Нет сети на iPhone 3G 05.15.04

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 21:10

DmitriyAV писал(а):с сетью помогли ! :) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :) но опять же , кнопка "Домой" она выбрасывает меня на Избранное. а не показывает скрытые приложения. Двойное нажатие кнопки "Домой" ведет на экран : Домой , Поиск , Избранное(стоит галочка) , камера , ipod.
Пожалуйста! вполне возможно что проблема с самой кнопкой. это известная проблема. кнопка изнашивается со временем :-):
DmitriyAV
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 18:25

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 21:41

при блокированам экране 2 раза нажимаешь появляется мини плеер

http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... yer-02.jpg
DmitriyAV
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июль 2013, 18:25

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 21:57

дак я и так в разблокированом состоянии нажимаю. у меня не появляются свёрнутые приложения (снизу эта строчка не появляется)там должны появлятся свёрнутые приложения , когда еще в бок делаешь то появляется мини плеер. А у меня не*ера не появляется )
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 22:02

На iPhone 3G официальная iOS не включает многозадачность. Поэтому толку от ваших двойных нажатий не будет.
Ее можно включить с помощью твика, к примеру: zToggle
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2013, 22:04

DmitriyAV писал(а):дак я и так в разблокированом состоянии нажимаю. у меня не появляются свёрнутые приложения (снизу эта строчка не появляется)там должны появлятся свёрнутые приложения , когда еще в бок делаешь то появляется мини плеер. А у меня не*ера не появляется )
И не появится - на 3G нет многозадачности.
rioko200
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Август 2018, 18:57

Непрочитанное сообщение 08 Август 2018, 19:04

Добрый день! У меня такайжая проблема токо телефон после перепрошывки требует подключения к itunes, но когда я подключаю его мне айтюнс пишыт что во время активацыи произошла ошыбка 0xE8000015 (я его сам разлочил от оператора AT&T), что делать???
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 08 Август 2018, 19:35

Попробуйте из DFU восстановить.
Ответить