После обновления не видит sim, пишет "Поиск" сети

subject
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Август 2013, 06:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 08:01

ну так на сколько я понял у автора темы такая же проблема!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 08:17

subject писал(а):ну так на сколько я понял у автора темы такая же проблема!
Вы сделали восстановление, аппарат активировался, но нет сети?
subject
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Август 2013, 06:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 08:22

zhalnin писал(а):
subject писал(а):ну так на сколько я понял у автора темы такая же проблема!
Вы сделали восстановление, аппарат активировался, но нет сети?
да,все верно.обновил,смотрю нет сети,и парой прошивка модема исчезает.
еще такой вопрос,а что значит восстановить?я так понимаю,что вы имеете ввиду восстановить ПО до нуля?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 08:25

subject писал(а):
zhalnin писал(а):
subject писал(а):ну так на сколько я понял у автора темы такая же проблема!
Вы сделали восстановление, аппарат активировался, но нет сети?
да,все верно.обновил,смотрю нет сети,и парой прошивка модема исчезает.
еще такой вопрос,а что значит восстановить?я так понимаю,что вы имеете ввиду восстановить ПО до нуля?
Дайте скриншот данных аппарата из программы f0recast 1.4.2
subject
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Август 2013, 06:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 09:00

подскажите пожалуйста,как скрин скинуть сюда.что то не могу понять(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 09:05

subject писал(а):подскажите пожалуйста,как скрин скинуть сюда.что то не могу понять(
Загрузить в файлообменник и здесь вставить только ссылку, обернув тегом img(на панели инструментов bbcode)
subject
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Август 2013, 06:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 09:11

zhalnin писал(а):
subject писал(а):подскажите пожалуйста,как скрин скинуть сюда.что то не могу понять(
Загрузить в файлообменник и здесь вставить только ссылку, обернув тегом img(на панели инструментов bbcode)
http://files.mail.ru/2DD1C0E9938B4FB0BECBC47698F450BC
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 09:35

Задайте поиск в Google: "файлообменник картинок", загрузите туда изображение, вам предоставят ссылку на него.
subject
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Август 2013, 06:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 09:49

zhalnin писал(а):Задайте поиск в Google: "файлообменник картинок", загрузите туда изображение, вам предоставят ссылку на него.
http://rghost.ru/private/47994231/15e35 ... /image.png
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Август 2013, 10:03

Это почти то, что надо, только изображение надо уменьшить(на будущее), там же на сайте есть такая возможность. И надо выделить эту ссылку при создании/редактировании поста и нажать кнопку IMG, она сверху в панели инструментов, прямо под заголовком поста.
Ответить