IPHONE 4S постоянный поиск сети

zol72
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Июнь 2012, 05:06

Непрочитанное сообщение 15 Август 2013, 06:47

Iphone 4S MC919LL/A прошивка 6.1.3 3.4.03 ios 7 мод 4.4.03
ser.C39GKD7WDTD5
imei 012939005362871
постоянный поиск сети или нет сети иногда находит операторов. как боротся может подскажите?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Август 2013, 09:36

zol72 писал(а):Iphone 4S MC919LL/A прошивка 6.1.3 3.4.03 ios 7 мод 4.4.03
ser.C39GKD7WDTD5
imei 012939005362871
постоянный поиск сети или нет сети иногда находит операторов. как боротся может подскажите?
Менять СИМ и если не поможет - в сервис на диагностику железа.
marsik01
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2013, 23:53

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 00:13

Добрый день.
У меня похожая проблема, ПЕРИОДИЧЕСКИ выходит поиск сети, иногда чтобы найти проходит минут по 20-30 (при этом и отключать и авиа режим пробую ставить). тел 4s 16гиг, имей 013050001884808, модель MC924LL/A, серийн номер DNPH5J87DTD0 прошивка модема 5.0.02, версия 7.0.3 (11B511), до перехода на новую прошивку все было так же.
Неужели тоже железо? Кстати еще 1 динамик не работает )))
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 00:15

marsik01 писал(а):Добрый день.
У меня похожая проблема, ПЕРИОДИЧЕСКИ выходит поиск сети, иногда чтобы найти проходит минут по 20-30 (при этом и отключать и авиа режим пробую ставить). тел 4s 16гиг, имей 013050001884808, модель MC924LL/A, серийн номер DNPH5J87DTD0 прошивка модема 5.0.02, версия 7.0.3 (11B511), до перехода на новую прошивку все было так же.
Неужели тоже железо? Кстати еще 1 динамик не работает )))
Заранее спасибо.
Совет тот же, а динамик снизу всего один, а второй микрофон.
Аватара пользователя
Baggio12
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Апрель 2011, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 15:25

тоже самая фигня, но дела в том что, такое появилось после того как поставил ios7, так что тоже на диагностику???
Аватара пользователя
Baggio12
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Апрель 2011, 15:45

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 15:58

только что заметил, эта как бы мобила друга и когда посмотрел у него стоит R-Sim, ios5-4s вот так и подскажите пожалуйста, что она работала на ios7 надо поменять этот r-sim или как???
Ответить