Прошив 3Джи

Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 18 Август 2013, 18:51

Прошу помощи с 3Джи!!! Тел. незалочен, модем 06.15.00 iOs 4.2.1 При попытке прошиться выдаёт ошибки разные. Пробовал шиться и на кастом, и на подписанную прошивку - словом, по-разному. Ошибки: 3194, 1015 и другие. Что делать не знаю... Перебробовал все возможные методы. Очень нужна помощь!!!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 18 Август 2013, 19:06

golovin_v писал(а):Прошу помощи с 3Джи!!! Тел. незалочен, модем 06.15.00 iOs 4.2.1 При попытке прошиться выдаёт ошибки разные. Пробовал шиться и на кастом, и на подписанную прошивку - словом, по-разному. Ошибки: 3194, 1015 и другие. Что делать не знаю... Перебробовал все возможные методы. Очень нужна помощь!!!
Понижайте модем и прошивайте через iTunes!!! Зачем на незалоченый тел. ставить кастом???
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 18 Август 2013, 19:22

При понижении модема Редсноу выдаёт сообщение, что остальной процесс будет происходить на устройстве. Телефон еле светится, как в ДФУ Моде. Может имеет смысл дать остыть модему?
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 18 Август 2013, 21:40

Кто-нибудь может помочь???
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 18 Август 2013, 21:47

golovin_v писал(а):Кто-нибудь может помочь???
Не понятно что не получается? Ошибки? Что происходить после надписи в redsn0w ?
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 18 Август 2013, 22:03

Freks писал(а):
golovin_v писал(а):Кто-нибудь может помочь???
Не понятно что не получается? Ошибки? Что происходить после надписи в redsn0w ?
Ничего не происходит. Тело чуть светится как в ДФУ Мод и всё. При попытке прошиться на ориг. прошивку в Тунце - ошибки (см выше), а при попытке шиться на кастом тунец долго подготавливает тело, а потом ошибка 1601 Чистил хостс, но ничего не помогает...(((
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 19 Август 2013, 23:36

Удачно прошился на оф. 4.2.1, активировал телефон через Тунец, но WiFi не заработал. Тело видит сеть но при попытке подключения после ввода пароля сообщает о невозможности подключится к этой сети. Я так понимаю, что дело не в программной части. Только сервис или что-нибудь можно попробовать ещё???
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Август 2013, 23:45

golovin_v писал(а):Удачно прошился на оф. 4.2.1, активировал телефон через Тунец, но WiFi не заработал. Тело видит сеть но при попытке подключения после ввода пароля сообщает о невозможности подключится к этой сети. Я так понимаю, что дело не в программной части. Только сервис или что-нибудь можно попробовать ещё???
Несите в СЦ пусть смотрят антену wi-fi
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 19 Август 2013, 23:51

Спасибо, так и сделаю!
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 19 Август 2013, 23:57

И ещё один вопрос: как ставить приложения из АппСтора на 4.2.1?
Ответить