Вопрос

TheTool
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 Июль 2012, 12:24

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 09:13

Вот в чём состоит вопрос. Есть iPhone 5 32GB , работал с GEVEY AIO 6.1.4. Сегодня я по приколу снял лоток и ставил симку без GEVEY. Сначало показывал екран активаций но апарат сам выходил из него, и увидел что сеть ловит. У меня залоченный телефон и ранше не активировался с нашими симками. Может ето баг и ктото с залоченными телефонами проверил... ИМЕЙ 013428004687891
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 09:48

TheTool писал(а):Вот в чём состоит вопрос. Есть iPhone 5 32GB , работал с GEVEY AIO 6.1.4. Сегодня я по приколу снял лоток и ставил симку без GEVEY. Сначало показывал екран активаций но апарат сам выходил из него, и увидел что сеть ловит. У меня залоченный телефон и ранше не активировался с нашими симками. Может ето баг и ктото с залоченными телефонами проверил... ИМЕЙ 013428004687891
Проверить на возможность работы с вашей сим картой можно Восстановив аппарат в iTunes и настроить Как Новый

Model: iPhone 5 32GB White
IMEI: 013428004687891
Activated: Yes
First Activation Date: June 7, 2013
Last Activation Date: July 4, 2013
Telephone Technical Support: September 4, 2013
Repairs & Service Coverage: June 5, 2014
Firmware Version: 6.1.4
SIM Lock: Locked
TheTool
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 Июль 2012, 12:24

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 09:50

Но как апарат ловил сеть если он залоченый?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 10:21

TheTool писал(а):Но как апарат ловил сеть если он залоченый?
Аппарат ваш, Gevey тоже ваша, сим карта опять же ваша - вы объясните, как у вас залоченный аппарат(по бесплатному чекеру и по вашему мнению) ловил сеть без той самой Gevey.
Или вы предлагаете форумчанам ответить на этот вопрос?
TheTool
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 Июль 2012, 12:24

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 10:33

Я его купил новый. Он был залоченный на ACS Alaska. Токда я пытался активировать с моей симуой но апарат просил оригинальной. Что за дилема?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Август 2013, 10:47

TheTool писал(а):Я его купил новый. Он был залоченный на ACS Alaska. Токда я пытался активировать с моей симуой но апарат просил оригинальной. Что за дилема?
Проверяйте на практике. И не будет у вас дилеммы.
Ответить