Нет сети - не получаеться сделать анлок

Aven
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2012, 15:48

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 11:18

вот что я уже сделал:
• даунгрейд иоса с 6.1.3 до 5.1.1 (9B206)
• джейлбрейк + сидия
• даунгрейд модема с 06.15.00 до 05.13.04

далее.. что я только не делал.. ставил ultrasn0w 1.2.8, перезагружал, ставил ultrasn0w fixer for 6.0.1 и 6.1 по очереди до после ultrasn0w 1.2.8.. никак не видит сеть.. в чем может быть проблема? О_о
до обновления в тунце на новый иос на нем всё так же стоял джейл и 5.1.1 с анлоком.. правда тогда я ставил старый ultrasn0w и fixer для 5.1.1

как сейчас мне заставить его увидеть симку?! О__О

IMEI 012262000973596
Serial 850421CFEDG

P.S.: есть, кстати, и второй вопрос =)
я вроде как делал официальный анлок, только он не сработал.. хотя в некоторых сервисах пишет, что он разлочен.. но это не так, не видет симку МТСовскую.. вроде как бутрум старый.. может это из-та того что повышали и понижали модем?.. или из-за чего это может быть? если ставить иос 6.1.3, то он не проходит активацию сим.. говорит "вставьте сим-карту"
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 11:27

Aven писал(а):вот что я уже сделал:
• даунгрейд иоса с 6.1.3 до 5.1.1 (9B206)
• джейлбрейк + сидия
• даунгрейд модема с 06.15.00 до 05.13.04

далее.. что я только не делал.. ставил ultrasn0w 1.2.8, перезагружал, ставил ultrasn0w fixer for 6.0.1 и 6.1 по очереди до после ultrasn0w 1.2.8.. никак не видит сеть.. в чем может быть проблема? О_о
до обновления в тунце на новый иос на нем всё так же стоял джейл и 5.1.1 с анлоком.. правда тогда я ставил старый ultrasn0w и fixer для 5.1.1

как сейчас мне заставить его увидеть симку?! О__О

IMEI 01 226200 097359 6
Serial 850421CFEDG

P.S.: есть, кстати, и второй вопрос =)
я вроде как делал официальный анлок, только он не сработал.. хотя в некоторых сервисах пишет, что он разлочен.. но это не так, не видет симку МТСовскую.. вроде как бутрум старый.. может это из-та того что повышали и понижали модем?.. или из-за чего это может быть? если ставить иос 6.1.3, то он не проходит активацию сим.. говорит "вставьте сим-карту"
У Вас РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ аппарат!!! Перестаньте его мучить, введите его в DFU и ВОССТАНОВИТЕ в iTunes!!!!
Aven
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2012, 15:48

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 11:37

Aven писал(а):не проходит активацию сим.. говорит "вставьте сим-карту"
вообщем-то я поэтому и джейлю/анлочу опять.. я сделал анлок, но он не помог.. официально через тунец обновляюсь.. и после он не видит сим-карту, говорит тупо "вставьте сим-карту".. он не говорит что симка не имеет поддержки или что-то еще.. просто долго проходит активацию и потом говорит, что её нет..

возможно этот айфон в каком-то черном списке или с ним еще что-то не так.. но не получаеться его просто так вот обновить и всё работает =/

у меня есть щас еще 1 айфон.. он был на корейского оператора залочен.. там после анлока всё ништяк было, а тут нет.. я хз в чем дело.. вообщем мне нужен анлок какой-нибуть) пока я делаю ультрасноу, но ничо не получаеться.. (раньше получалось! пол года назад =\)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 12:00

Aven писал(а):
Aven писал(а):не проходит активацию сим.. говорит "вставьте сим-карту"
вообщем-то я поэтому и джейлю/анлочу опять.. я сделал анлок, но он не помог.. официально через тунец обновляюсь.. и после он не видит сим-карту, говорит тупо "вставьте сим-карту".. он не говорит что симка не имеет поддержки или что-то еще.. просто долго проходит активацию и потом говорит, что её нет..

возможно этот айфон в каком-то черном списке или с ним еще что-то не так.. но не получаеться его просто так вот обновить и всё работает =/

у меня есть щас еще 1 айфон.. он был на корейского оператора залочен.. там после анлока всё ништяк было, а тут нет.. я хз в чем дело.. вообщем мне нужен анлок какой-нибуть) пока я делаю ультрасноу, но ничо не получаеться.. (раньше получалось! пол года назад =\)
Вскрывать аппарат надо и смотреть контакт, на который нажимает СИМлоток - у Вас он просто не размыкается и аппарат не видит внутри себя СИМкарту.
Aven
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2012, 15:48

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 12:06

блин..... ну не может же быть такого, что он нормально работал, видел симку.. мы его официально "разлочили" и решили обновить.. а пока он обновлялся, вдруг внутри чота разомкнулось/сомкнулось и он вдруг перестал видеть симки.. и поэтому не активировался и щас не анлочится ультасноу о__О
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 12:09

Aven писал(а):блин..... ну не может же быть такого, что он нормально работал, видел симку.. мы его официально "разлочили" и решили обновить.. а пока он обновлялся, вдруг внутри чота разомкнулось/сомкнулось и он вдруг перестал видеть симки.. и поэтому не активировался и щас не анлочится ультасноу о__О
Дело Ваше - есть куча свободного времени - сидите прошивайте, анлочьте только толку не будет.
Я Вам написал уже, что делать надо.
А зачем Вы ставите Ультрасноу на не залоченный аппарат?
Aven
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2012, 15:48

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 12:25

я же написал.. что не смотря на то, что он якобы разлочен, он будучи обновленным не активируеться.. то ли это блэк-лист, толи это из-за того что модем повысили, хотя этого делать нельзя было.. или эппл забрали этот анлок за что-то.. я не знаю как там что делаеться =)

ну хорошо.. а то что он, если вынуть сим-карту пишет "нет SIM-карты", а если вставить пишет "нет сети".. это ведь значит что симку он всё же видит?.. он ведет поиск после перезагрузки, но сеть не находит..

да и в конце концов.. если уж он разлоченный, почему он тогда не видит сеть несмотря на то, что стоит джейл?.. должен ведь..
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 12:35

Aven писал(а):я же написал.. что не смотря на то, что он якобы разлочен, он будучи обновленным не активируеться.. то ли это блэк-лист, толи это из-за того что модем повысили, хотя этого делать нельзя было.. или эппл забрали этот анлок за что-то.. я не знаю как там что делаеться =)

ну хорошо.. а то что он, если вынуть сим-карту пишет "нет SIM-карты", а если вставить пишет "нет сети".. это ведь значит что симку он всё же видит?.. он ведет поиск после перезагрузки, но сеть не находит..

да и в конце концов.. если уж он разлоченный, почему он тогда не видит сеть несмотря на то, что стоит джейл?.. должен ведь..
Вы уже определитесь, что пишет аппарат. То у Вас "нет сим", то "нет сети"!
Просто "Восстановите аппарат" в iTunes без джейлов и прочего и активируйте Вашей СИМ!
Aven
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2012, 15:48

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 14:03

ну я имел ввиду "не видит сим" = "не ловит сеть".. типа того

я уже делал так, неделю назад..)) в дфу.. восстановить.. всё оффициально.. в тунце, в последнем..) он сам всё удаляет и ставит 6.1.3.. всё прекрасно, только симка не активируеться! я знаю, вижу и читал, сам эти строчки, типа, что он разлочен.. но тут что-то не чисто.. не активируеться он..
и я вчера 6 часов потратил чтобы сделать джейл, а вы хотите чтобы я просто так всё вернул в начальное состояние? =)

к тому же, если он разлочен он и в джейле должен видеть
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 14:07

Aven писал(а): он сам всё удаляет и ставит 6.1.3.. всё прекрасно, только симка не активируеться!
ЧТО ТОЧНО ПИСАЛ iTunes???
Aven писал(а):
и я вчера 6 часов потратил чтобы сделать джейл, а вы хотите чтобы я просто так всё вернул в начальное состояние? =)
Я ничего не хочу. Это Вы хотите что бы аппарат звонил.
Ответить