iPod 4 Touch Cidia iTunes

AntonyMolderes
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2013, 20:34

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 21:12

Добрый день, у меня такая проблема, в Яблоках я не сильно шарю, купил iPod Touch 4 с рук, с прошивкой iOS 6.1.3 и с Джейлом, захожу в сидию, сразу же выкидывает, так же и в iFiles и Zeusmos заходит только на мгновение, пробовал чистить через ФанБокс сидию, не помогает, через тунец не закидываются игры, после установки приложений на экране Яблока пишет ошибку. Прогуглил, сказали что я устанавливаю игры на джейл, но по идее должно же устанавливатся по скольку сидия есть, и джейл. Но увы, выбивает ошибку. Подскажите пожалуйста, что делать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 22:11

AntonyMolderes писал(а):Добрый день, у меня такая проблема, в Яблоках я не сильно шарю, купил iPod Touch 4 с рук, с прошивкой iOS 6.1.3 и с Джейлом, захожу в сидию, сразу же выкидывает, так же и в iFiles и Zeusmos заходит только на мгновение, пробовал чистить через ФанБокс сидию, не помогает, через тунец не закидываются игры, после установки приложений на экране Яблока пишет ошибку. Прогуглил, сказали что я устанавливаю игры на джейл, но по идее должно же устанавливатся по скольку сидия есть, и джейл. Но увы, выбивает ошибку. Подскажите пожалуйста, что делать?
Ключевые слова:
1. Привязанный джейлбрейк
2. Возможно отсутствует Appsync
AntonyMolderes
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2013, 20:34

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2013, 23:13

zhalnin писал(а):Ключевые слова:
1. Привязанный джейлбрейк
2. Возможно отсутствует Appsync
я слышал что надо как-то толе переустанавливать Джаил или востанавливать если он привязаный, как это сделать?
Ответить