висит яблоко после даунгрейда

bonky
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2013, 22:52

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2013, 11:45

с помощью снега сделал костом 3.1.3, далее через редсноу делаю даунгрейд (в extras выбираю чистую 4.2.1 ибо чистую 3.1.3 пишет что не поддерживает), после даунгрейда, висела белая точка в правом верхнем углу минут 5, потом вроде бы он перезагрузился и сейчас тупо висит яблоко..
подскажите где моя ошибка..
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2013, 11:53

bonky писал(а):с помощью снега сделал костом 3.1.3, далее через редсноу делаю даунгрейд (в extras выбираю чистую 4.2.1 ибо чистую 3.1.3 пишет что не поддерживает), после даунгрейда, висела белая точка в правом верхнем углу минут 5, потом вроде бы он перезагрузился и сейчас тупо висит яблоко..
подскажите где моя ошибка..
Делайте через Sn0wbreeze
bonky
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2013, 22:52

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2013, 11:54

DenGT писал(а):
bonky писал(а):с помощью снега сделал костом 3.1.3, далее через редсноу делаю даунгрейд (в extras выбираю чистую 4.2.1 ибо чистую 3.1.3 пишет что не поддерживает), после даунгрейда, висела белая точка в правом верхнем углу минут 5, потом вроде бы он перезагрузился и сейчас тупо висит яблоко..
подскажите где моя ошибка..
Делайте через Sn0wbreeze
костомную 4.2.1 делать или что??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2013, 11:59

bonky писал(а):
DenGT писал(а):
bonky писал(а):с помощью снега сделал костом 3.1.3, далее через редсноу делаю даунгрейд (в extras выбираю чистую 4.2.1 ибо чистую 3.1.3 пишет что не поддерживает), после даунгрейда, висела белая точка в правом верхнем углу минут 5, потом вроде бы он перезагрузился и сейчас тупо висит яблоко..
подскажите где моя ошибка..
Делайте через Sn0wbreeze
костомную 4.2.1 делать или что??
Хотите 4.2.1, хотите 3.1.3. Я не знаю, что Вы хотите в итоге получить.
Ответить