Перезагружается iphone 3gs 6.1.3

zeldim
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2013, 01:48

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2013, 02:18

Iphone 3gs
Серийный номер: QR1301WC3NP
Прошивка модема: 05.16.08
IMEI: 01 276100 144079 4
стояла прошивка 4.3.5, перепрошил на новую прошивку 6.1.3 с поднятием модема, поработала около месяца без проблем. и вот на днях тупо пропала сеть, пишет нет сети и wi-fi ни кого ни находит. перезагрузил яблоко-не помогло показывает поиск сети... wi-fi вообще не вкл. и через мин. тел. перезагружается. и так каждый раз. перепрошивка не помогла. поиск... нет wi-fi. перепрошил через sn0wbreeze-v2.9.14 и шил прошивку с сайта /yablyk/. не помогло. сразу же перезагружался. поставил офф прошивку, wi-fi видит, все норм, только сим-блокирована. разблокировал с помощью вашей статьи про redsn0w_win_0.9.15b3. норм. заработало. я уже обрадывался. но не тут то было, тел после перезагрузке не видет сеть и Ultrasn0w в Cydia ставил, хотя wi-fi работает к удивлению. снова перезгузил показал мне шнурок и снова перезагружается каж пол минуты.
хз то с ним? может модем криво прошит или ему кердык уже? ну если керпич то он бы уже не работал бы вообще, а то то работает, то нет! помогите!!!! что делать с ним?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2013, 07:17

zeldim писал(а):Iphone 3gs
Серийный номер: QR1301WC3NP
Прошивка модема: 05.16.08
IMEI: 01 276100 144079 4
стояла прошивка 4.3.5, перепрошил на новую прошивку 6.1.3 с поднятием модема, поработала около месяца без проблем. и вот на днях тупо пропала сеть, пишет нет сети и wi-fi ни кого ни находит. перезагрузил яблоко-не помогло показывает поиск сети... wi-fi вообще не вкл. и через мин. тел. перезагружается. и так каждый раз. перепрошивка не помогла. поиск... нет wi-fi. перепрошил через sn0wbreeze-v2.9.14 и шил прошивку с сайта /yablyk/. не помогло. сразу же перезагружался. поставил офф прошивку, wi-fi видит, все норм, только сим-блокирована. разблокировал с помощью вашей статьи про redsn0w_win_0.9.15b3. норм. заработало. я уже обрадывался. но не тут то было, тел после перезагрузке не видет сеть и Ultrasn0w в Cydia ставил, хотя wi-fi работает к удивлению. снова перезгузил показал мне шнурок и снова перезагружается каж пол минуты.
хз то с ним? может модем криво прошит или ему кердык уже? ну если керпич то он бы уже не работал бы вообще, а то то работает, то нет! помогите!!!! что делать с ним?
Скорее всего вы повысили модем, когда этого делать не стоило. Вам следует разобрать аппарат и посмотреть маркировку на модуле памяти, если она хххххEH, то вы испортили аппарат, о чем, в принципе, и говорят частые перезагрузки.
zeldim
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2013, 01:48

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2013, 14:28

похоже на то! вчера всю ночь пробовал ставить прошивку, удалось по методу http://www.youtube.com/watch?v=ZLNvz1mAqm4. вроде все заработало, и связь и wi-fi, даже gps норм работало, но спустя получаса у меня на глазах упала сеть, потом вообще пропала, написало "нет сети" и на этом все! после перезагрузки вылазит внурок
не помогает даже joost boot в redsn0w
zeldim
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2013, 01:48

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2013, 15:02

модуль памяти 1119KAE если я правильно понял что это память
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2013, 11:56

zeldim писал(а):модуль памяти 1119KAE если я правильно понял что это память
Изображение

Ответить