В НАСТРОЙКАХ IPHONE 3G НЕТУ ОПЦИИ (ОПЕРАТОР) - нет сети

er-net
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2008, 19:09

Привет всем!

Проблема такая: В НАСТРОЙКАХ IPHONE 3G НЕТУ ОПЦИИ (ОПЕРАТОР)

И в верхнем углу слева где высвечивает индикатор сети, пишет - (Нет сети)
Прошивка IPHONE 2.1

Все прошил как описано в этой теме

Изображение


Изображение


Изображение


На сайте есть аналогичная тема, как я понял там свою проблему решили и от радости забыли описать каким способом :lol:
Спасибо заранее за любую помощь!!!!
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2008, 11:51

Попробуй еще раз прошить что-ли... ) 2.2 уже вышла, можешь её попробывать пока.. но джейла , правда, пока нет..
er-net
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 19:04

GSakhalin писал(а):Попробуй еще раз прошить что-ли... ) 2.2 уже вышла, можешь её попробывать пока.. но джейла , правда, пока нет..
перепрошил уже 3 раза, не каких изменений та же надпись (NO SERVICE)
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2008, 06:03

Когда прошиваешь, в телефоне стоит российская рабочая симка?
er-net
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 00:43

забыл уточнить что живу в Греции и оператор Греческий (Q TELECOM)

наверно в моем случае уже не чего не сделаешь :(
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 05:29

Да это не должно играть никакой роли, по большому счету.....
er-net
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 10:41

сегодня поставил свою симку от (Q TELECOMS) на другой IPHONE 3G с той же прошивкой и все заработало...не кто не подскажет как разблокировать IPHONE?
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 10:47

viewforum.php?f=4 все в этой ветке найдешь!
er-net
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 15:53

ещё один вопрос если не активировать iphone через iTunes, тогда я не смогу подключится к сети моего оператора???
Vasya bezb
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 20:50

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 20:58

такая же проблема нет сети! что делать прошил 2.2 - нет сети, строки оператор тоже нет!
Ответить