3G в Москве

Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2008, 10:35

Всем привет. Скажите ,мне может объяснить кто нибудь, почему я то там ,то тут ,слышу как запускают 3g в разных крупно населенных городах , а в столице как до утки на 5 сутки. Я так понимаю , что в региотнах они тестят исправляют косяки ,а тут боятся " упасть мордой в грязь" так же из за этого боятся потерять клеентов.Ну и в этоге типо нам Москалям приподнесут пирожок на золотом блюдичке)
Тока чуит моя жо.. что не в этом только дело ( качество связи и кто 1 запустит тут это дело) я думаю что все операторы одновременно это сделают так же как и афоню начали продавать.Кстати в очередной раз можем все убедится, что есть некий сговор между крупными конторами о вводе той или иной услуги, продаж того или иного девайса на территории РФ. Тоже самое что сговор Бензинной Картели.
Я здесь чую без откатов не обошлось ну естественно в сторону Кремля. Короче Сговор))))
Вообщем подитог: Нас они " Уважают" "Боятся потерять" " Хотят наших с Вами денег")
Пора бы и поребовать 3G нам с Вами дорогие обладатели 3g девайсов .
А то как ..... ходим с этим аппоратом, а всей прелести заявленных Apple спецификаций телефона не получаем.
Вообщем всем держать хвост по ветру и до новых встреч )
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2008, 11:26

КАЗ Алексей, не в обиду, но в сообщении трезвые мысли проскакивают, но вот читать этот набор букв...

Тестируют, возможно вводят новые мощности, чтобы не получилось как с АТ&Т, когда все обладатели айфонов стали активно юзать 3джи и повесили их сеть.

Да и что вам даст если завтра вот возьмут и запустят? В инете будете безвылазно сидеть? проги качать? с нашими то тарифами... проще в макдак зарулить)
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2008, 11:51

Согласен , но мне 3g нужен будет только там где неловит beelinewifi а там у меня безлимит за 500 р ) У меня статистики нет но по слухам из форума да и по знакомым знаю, люди хотят 3g например я юзал его в Египте. Все летает там ) стоит ого-го-го , но я получаю желаемый эффект даже находясь в Роуминге)
Как обычно хочется все и сразу)
Ответить