QUICKPWN 2.2 Взлом новой прошивы)))))

Ольга Алексеева
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 23:00

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 23:18

Юрий, спасибо!
А нужно ли дополнительно что-либо делать? Просто в прошлый раз при попытке взлома прошивки пропала сеть. Как я поняла у многих такое случается. Это от криворукости или от того, что нужно еще изменить какие-то параметры?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 13:00

Ольга Алексеева
Ничего дополнительного не надо. Никаких параметров. Ну, я б на всякий случай контакты сохранил. Хоть и не теряются, но береженного и бог бережет.
"в прошлый раз при попытке взлома прошивки пропала сеть" - тут я подозреваю, что Вы как раз ставили дополнительно галку на "Unlock". У Вас же телефон официально не привязан ни к кому, он и так "Unlock". Может тут и кто-то с кем-то "поспорил". Короче. Если будете делать джейлбрейк - галки только для Cydia и Installer (если есть желание)
Ольга Алексеева
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 23:00

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 14:54

А если он все же привязан к МТС?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 19:22

Ольга Алексеева
Тогда у Вас должен быть соответствующим образом оформлен договор, в котором оговорены условия использования, права и обязанности, санкции при нарушении договора. Да и цена-тариф особые. Т.е. даже если Вы перестанете этим телефоном пользоваться, то денюжки с Вас будут тянуть. Но это юридическая сторона.
А с физической стороны я все равно не могу представить как Вас можно "отловить". В сеть Вы все равно выходите с той же карточкой (или с другой) все её параметры остались прежними. На телефоне модификация? Бред. Никто из наших операторов этого не ловит.
Ольга Алексеева
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 23:00

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2009, 22:55

В салоне при покупке сказали, что iPhone будет работать только с симкой МТС, но после Ваших слов я проверила Мегафон - действительно работает!
И еще насчет галки в поле "Unlock": при взломе прошивки этого поля вообще не было, хотя в инструкции оно обозначено!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2009, 12:46

Ольга Алексеева
Доверяй, но проверяй - это правильно.

Поле "Unlock" для 3G и должно отсутствовать поскольку для него бессмыслено.
Ответить