Уже целый месяц мучаюсь помагите

Виктор Луканин
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 16:49

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 17:03

Делал всё как написанно установил Installer Выставил права и тд и тп программы и игры теперь устанавливаются но не открываются пишет что Не удаётся открыть программу!!! Что белать подскажите :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 17:06

Попробуй скачать любую бесплатную программу через iTunes , а потом устанавливай крякнутый софт и все будет )
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 17:15

У меня сейчас даже при выборе карт None требует номера....
Кто-то тут говорил, что у него не тебут.. я хз, конечно, но может это не у всех требует...
Буквально дня 3-4 назад еще не требывало....!
Виктор Луканин
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 16:49

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 17:17

Вово у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Виктор Луканин
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 16:49

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 18:04

А не регистрируясь в itunes Както можно скочать бесплатное приложеник чтоб взломаные игры пошли????????????????? :shock:
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 23:19

Неееет.
А просто переустановить приложение не помогает?
Маратик
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 15:51

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 16:09

В айтюнсе 7.7 была возможность региться без карты. Попробуй установить 7.7.
Виктор Луканин
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 16:49

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 15:51

Попробывал не получается всё равно требует номер карты пожалуста помагите зарегестрироватся :cry:
Маратик
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 15:51

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 14:06

Тада лучше поспрашивай у родаков или друзей номер визы.
Рассохин Антон
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 16:17

Точно не помню где галочка но при регистрации можно указать что карты ты вобьешь попозже.
Ответить