помогите

Вопросы работы с iTunes
Павел Камеко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 17:48

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2008, 18:00

Заранее извиняюсь,если не там опубликовал свой пост. У меня такая проблемма. МНе привизли айфон 3ж с америки,в москве прошили под турбосим,сделали джил брейк и у меня не работает айтюнс:(( когда подключаю телефон он просит активировать телефон оригинальной сим картой,а у меня ее нету:( пдскажите что сделать или как эту симкарту приобрести?
Павел Камеко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 17:48

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2008, 17:14

46 человек просмотрело пост и никто не знает:(
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2008, 17:18

Дык некоторые тратят своё время, заходят к вам в ветку... Не учили, что проблему надо в теме поста писать?

И вообще в поиск по слову "активация" ...
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2008, 17:51

Поиск...................
Павел Камеко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2008, 17:48

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 18:48

ничего я не могу найти... Хочу еще добавить я с ним хожу,он у меня работает нормально,но вот только с тюнсом у меня такой косяк,просит оригинальную сим,а у меня ее нету:(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 20:37

Павел Камеко писал(а):ничего я не могу найти... Хочу еще добавить я с ним хожу,он у меня работает нормально,но вот только с тюнсом у меня такой косяк,просит оригинальную сим,а у меня ее нету
поставте в авиарежим когда подключаете к ПК - сто раз уже обсуждалось
Ответить