Iphone 3g 8gb A1241

stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2013, 19:13

Дали в выключенном состоянии, при включении белый шнур и диск, что интересно без входа в DFU itunes пытался его восстановить, попробовал прошивкой 4.3.2 никак затем попробывал уже с многими программами от сюда и через DFU все никак. попробывал с прошивкой 3.0.1 тоже ничего. Порты USB менял. посоветуйте в беде?
panzerello
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 22:23

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2013, 20:36

возможно или аккумулятор неоригинальный или дохлый
и не спрашивай почему аккумулятор, просто поверь опыту
stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2013, 20:46

Серийный номер 88937D5KY7H
stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2013, 20:56

panzerello Аккумулятор родной не дохлый. до этого работал говорят. Стояла прошивка 4.3.2 Каким то макаром в айтюнсе предложили прошить на 5 ось. они прошились вот и всё на этом)))
stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2013, 08:00

чудным макаром установил но теперь пишет что нет сети как исправить?
stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2013, 08:01

прошился на 4.3.2 версия модема 6.0.15
stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2013, 08:16

В общем как я всё сделал
1 Установил redshow 0.9.14b2 (другие не помогли)
2. Вошел в EXTRAS. жмем selest IPSW выбираем прошивку на которую прошьемся, после выбора прошивки BACK, выключаем телефон появится надпись recovery fix переходим, жмем на телефоне кнопку HOME + включения на 3 секунды, отпускаем включение и неотпускаем кнопку HOME, произойдет вывод телефона в DFU, телефон прошьется, далее жмем back и переходим в jailbrake. Выключаем телефон появиться надпись NEXT жмем NEXT, включаем телефон в вывод DFU, установится все, пробежит анананс, телефон включится, но без сим карты((( что делать дальше не знаю... Обьясните как модем понизить думаю всё из за него
stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2013, 08:47

нашел решение!!!!!viewtopic.php?t=12667
stell02008
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2013, 18:15

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2013, 08:49

тема закрыта
Ответить