iphone 3gs S.O.S.

inblade
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2013, 21:24

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 11:11

Freks писал(а):
inblade писал(а):Странно , сейчас без ошибок восстоновился с тунца, но проблема то не исчезла, сеть и wifi все равно теряет!

модем кстати стал 05.16.08
Повышайте модем до 06.15.00 и потом понижайте до 05.13.04 !!!

опять надо сделать модем 05.13.04 , в шапке темы написано , так было уже, не работало! ну попробую вечером еще раз, просто сейчас в офисе!
inblade
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2013, 21:24

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 20:10

неа , увы не помогло повторное понижение модема , есть какие либо еще варианты ? или ток за деньги?

я вроде слышал что .4.1 надо ставить ось , есть смысл? и как ее поставить ? через тунец у меня постоянно ругается на прошивки ниже 6.1.3 и кастомные . я и хост чистил даже,все равно ошибка 3194 (((
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2013, 07:20

inblade писал(а):Есть аппарат 3GS 8 gb
ECID: 3315195313550
Build: iphone2,1_6.1.3_10B329
S\N 86046WPFEDG
Model: VC637Y/A
поставил джейл через redsn0w_win_0.9.15b3 , перестал нормально ловить сеть и wi fi , понизил модем до 05.13.04 , не помогла, оказалось позже ,чт о и gps не пашет!
ПОМОГИТЕ кто чем может)) просто не догоняю , после понижения модема должно было все заработать , как пишут тут на форуме!
Простое сделайте восстановление на 6.1.3. и не делайте джейл. Должно все работать нормально
inblade
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2013, 21:24

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2013, 08:35

Mnemonic писал(а):
inblade писал(а):Есть аппарат 3GS 8 gb
ECID: 3315195313550
Build: iphone2,1_6.1.3_10B329
S\N 86046WPFEDG
Model: VC637Y/A
поставил джейл через redsn0w_win_0.9.15b3 , перестал нормально ловить сеть и wi fi , понизил модем до 05.13.04 , не помогла, оказалось позже ,чт о и gps не пашет!
ПОМОГИТЕ кто чем может)) просто не догоняю , после понижения модема должно было все заработать , как пишут тут на форуме!
Простое сделайте восстановление на 6.1.3. и не делайте джейл. Должно все работать нормально

да писал выше , пробовал я восстановить , тоже самое , так же теряет сеть и wi fi , а gps вообще не разу не поймал , все время серый значок!
inblade
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2013, 21:24

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2013, 19:51

куда все делись то ? так кто знает как это исправить?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2013, 09:56

inblade писал(а):куда все делись то ? так кто знает как это исправить?
Он и сеть не видит?
inblade
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2013, 21:24

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2013, 00:27

MiST писал(а):
inblade писал(а):куда все делись то ? так кто знает как это исправить?
Он и сеть не видит?
да видит, просто она пропадает , пишет поиск сети и позже находит, а иногда нет. перезагрузка помогает,но не надолго! а вместе сетью и wi fi.
Ответить