iPhone 4 16gb не удается активировать

nukalo92
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2013, 21:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 21:52

Ситуация в следующем.Отправлял покупателям iPhone 4 рефурбишед,перед этим его проверил по их словам он пришел к ним уже требующий активации.
Я проверял его,с ним было все нормально 6.1.3 ,симку видел .
Теперь все время ищет сеть независимо от наличия сим карты и не могу активировать.
Помогите,пожалуйста
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 21:56

nukalo92 писал(а):Ситуация в следующем.Отправлял покупателям iPhone 4 рефурбишед,перед этим его проверил по их словам он пришел к ним уже требующий активации.
Я проверял его,с ним было все нормально 6.1.3 ,симку видел .
Теперь все время ищет сеть независимо от наличия сим карты и не могу активировать.
Помогите,пожалуйста
Если не меняется ситуация при извлечении сим-карты, проблема в картоприемнике! Пусть смотрят контакты! Скорее всего не размыкается контакт!!!
nukalo92
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2013, 21:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 22:04

nukalo92 писал(а):
Ситуация в следующем.Отправлял покупателям iPhone 4 рефурбишед,перед этим его проверил по их словам он пришел к ним уже требующий активации.
Я проверял его,с ним было все нормально 6.1.3 ,симку видел .
Теперь все время ищет сеть независимо от наличия сим карты и не могу активировать.
Помогите,пожалуйста

Если не меняется ситуация при извлечении сим-карты, проблема в картоприемнике! Пусть смотрят контакты! Скорее всего не размыкается контакт!!!



То есть проблема с железом и никак иначе ?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 22:07

nukalo92 писал(а):nukalo92 писал(а):
Ситуация в следующем.Отправлял покупателям iPhone 4 рефурбишед,перед этим его проверил по их словам он пришел к ним уже требующий активации.
Я проверял его,с ним было все нормально 6.1.3 ,симку видел .
Теперь все время ищет сеть независимо от наличия сим карты и не могу активировать.
Помогите,пожалуйста

Если не меняется ситуация при извлечении сим-карты, проблема в картоприемнике! Пусть смотрят контакты! Скорее всего не размыкается контакт!!!


То есть проблема с железом и никак иначе ?
Если при извлечении симки все равно пишет нет сети, а не НЕТ СИМ КАРТЫ то 99.9% симхолдер!!! Там один контакт поправить!
nukalo92
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2013, 21:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 22:19

а где,что поправлять ? отвертки есть,экран на 4-ом менял когда то.Просто с ним нормально было все
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 22:28

nukalo92 писал(а):а где,что поправлять ? отвертки есть,экран на 4-ом менял когда то.Просто с ним нормально было все
Снять заднюю крышку? и в сим холдере есть в конце контакт он замыкается при вставлении сим и размыкается при изьятии!!! Вот он и запал или не замакается!
nukalo92
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2013, 21:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 22:32

будем пытаться сейчас,спасибо огромное
nukalo92
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2013, 21:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2013, 22:53

Не могу понять после снятия крышки где его искать,снимать плату ??
Ответить