настройка роутера apple

gaulle
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 22 Апрель 2011, 09:03

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2013, 16:16

Добрый день.
можете ли сделать инструкцию по настройке роутера apple где во вкладке "сеть" можно выбрать режим dhcp+nat
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2013, 12:06

gaulle писал(а):Добрый день.
можете ли сделать инструкцию по настройке роутера apple где во вкладке "сеть" можно выбрать режим dhcp+nat
А что вас интересует конкретно?
Чтобы включить DHCP+NAT, в базовой станции на указанной вкладке надо выбрать этот пункт.
gaulle
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 22 Апрель 2011, 09:03

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2013, 01:11

могли бы сделать скриншот пожалуйста ?

сфотографируйте страничку и поставьте там галочку что бы видно было это)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2013, 14:39

gaulle писал(а):могли бы сделать скриншот пожалуйста ?

сфотографируйте страничку и поставьте там галочку что бы видно было это)
Вот вам фраза для поисковика: "dhcp and nat airport extreme" - картинок выше крыши. Там нет галочки, есть список.
gaulle
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 22 Апрель 2011, 09:03

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2013, 23:07

Нашел. http://blog.bmn.name/wp-content/uploads ... esized.png

Нужна такая картинка только что бы на русском было :)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2013, 23:13

gaulle писал(а):Нашел. http://blog.bmn.name/wp-content/uploads ... esized.png

Нужна такая картинка только что бы на русском было :)
Я вам дал поисковую фразу, вы не нашли на русском языке?

Изображение
gaulle
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 22 Апрель 2011, 09:03

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2013, 23:41

Спасибо. На русском не нашел да :(

У вас я так понял аир порт экстрим? У тайм капсулы меню другое или от версии утилиты зависит ?

Если Вас не затрудник. Можете так же сфотографировать разделы интернет и беспроводная сеть?
gaulle
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 22 Апрель 2011, 09:03

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2013, 23:45

Вот нашел скриншот но это в тайм капсуле http://help.netbynet.ru/wp-content/uplo ... 3_dhcp.jpg и здесь вместо dhcp и nap , общий ип адрес получается, поэтому я и попросил именно с устройства экстрим что б правлено на строить.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2013, 09:06

gaulle писал(а):Вот нашел скриншот но это в тайм капсуле http://help.netbynet.ru/wp-content/uplo ... 3_dhcp.jpg и здесь вместо dhcp и nap , общий ип адрес получается, поэтому я и попросил именно с устройства экстрим что б правлено на строить.
Ваша задача - получить адрес от провайдера.
Включить dhcp+nat и роутер вам сам предложит пул адресов для беспроводной сети. Тут и настраивать нечего.
Ответить