Проблема набора номера

Андрей Филиппов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 11:00

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 10:19

Я перепрошился, благо это занимает 10 мин. Запустил процесс и ушел чай пить. И все дела.
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 10:56

По-тиху решаю, всё дело в том, что сидия вчера предложила обновить CallerID Fix for 2.1 на что я и согласился. Теперь ситуация такая, я этот фикс удалил, но в настройках телефона не могу передвинуть ползунок "показывать номер". Какие мысли?
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 11:00

Может кто подскажет как через терминал выключить эту функцию??
Андрей Филиппов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 11:00

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 11:20

Сергей Городилин писал(а):По-тиху решаю, всё дело в том, что сидия вчера предложила обновить CallerID Fix for 2.1 на что я и согласился. Теперь ситуация такая, я этот фикс удалил, но в настройках телефона не могу передвинуть ползунок "показывать номер". Какие мысли?
Мысли такие - вынимаешь свою симку, ставишь другую, включаешься, на ней передвигаешь ползунок, выключаешься, ставишь свою и все работает. по крайнем мере я сделал так.
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 11:24

Андрей Филиппов писал(а):
Сергей Городилин писал(а):По-тиху решаю, всё дело в том, что сидия вчера предложила обновить CallerID Fix for 2.1 на что я и согласился. Теперь ситуация такая, я этот фикс удалил, но в настройках телефона не могу передвинуть ползунок "показывать номер". Какие мысли?
Мысли такие - вынимаешь свою симку, ставишь другую, включаешься, на ней передвигаешь ползунок, выключаешься, ставишь свою и все работает. по крайнем мере я сделал так.
Всё бы здорово, но вот этот гадский ползунок не на одной симке не двигается....Как победить :?:
Андрей Филиппов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 11:00

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 11:33

Попробуй сбросить все настройки, вдруг поможет.
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 11:42

Всё равно - не активный ползунок :twisted:
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 11:58

Ползунок передвинут в авиа режиме. Показывать номер - да. Проблема не решена. Кто-нибудь из уважаемых модераторов может помочь?? 8)
Шаттык Жаркемов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2008, 07:53

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 08:15

Доброе утро!
помогите пож-ста !
у меня 2 G, было 1.4, возникла проблема с сенсором, не нажимаются кнопки 1,2,3 на наборе и соотвественно эта часть экрана на любых приложениях. Мне посоветовали перепрошить. перепрошил на 2.0.1, такая же история, потом на 2.1. всё равно тоже самое. И появилась ещё проблема: отсутвуют плоска с рускими буквами в контактах.

подскажите что делать ?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 08:53

Шаттык Жаркемов, похоже на проблемы с железом, перепрошивкой тут не поможешь, надо в ремонт.

Для того чтобы полоска появилась надо поставить RuFix из Сидии.
Ответить