iPhone не видит сеть (2.2)

Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 08:10

Прошу помощи! После прошивки на 2.2 iPhone перестал видеть сеть. Его включаешь, сеть появляется на пару секунд и потом исчезает... Аппарат 100% официально разлоченный из Европы 3G. Очень надеюсь на вашу помощь. :(
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 08:32

Так же вариант откатится на 2.1, но не могу этого сделать(1013). Существует ли способ откатится с 2.2 на 2.1??
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 08:40

Через DFU mode
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 16:17

Через ДФУ моде откатился на 2.1 не помогло.... Видимо причина в прошивке модема... Её можно как нить откатить???? И почему у всех все нормально а у меня связь пропала???
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 20:22

Новая прошивка зарубила все серые телефоны... существует ли решение данной проблемы( турбосим для меня не вариант, только софт).... И возможно ли откатить прошивку модема?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 05:51

Степан Геккель писал(а):Новая прошивка зарубила все серые телефоны... существует ли решение данной проблемы( турбосим для меня не вариант, только софт).... И возможно ли откатить прошивку модема?
Нет софтовой разлочки. Издеваетесь что ль. Еще на 2.1 не было.
Откатить модем нельзя.
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 06:02

Ткач Юрий Дык он же вродь написал, что оф. разлоченый аппарат из Европы....

Степан Геккель
Так у тебя аппарат с сим адаптером или оф. разлочки из Европы?...
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 11:35

В том то и дело что аппарат официально ралоченный европейский...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 13:43

Так если аппарат незалоченный, почему вопрос про турбосим? или для общего развития
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 17:39

Да просто спросил...для общего развития... ну что , можете что нибудь по делу сказать?
Ответить