iPhone не видит сеть (2.2)

Александр Федосеев
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 10:33

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 00:01

Степан Геккель писал(а):Через ДФУ моде откатился на 2.1 не помогло.... Видимо причина в прошивке модема... Её можно как нить откатить???? И почему у всех все нормально а у меня связь пропала???
То же самое и у меня. Что можно сделать?
Алексей Иванов Петрович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 15:22

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 00:37

у меня переходник симки есть, тоже не помогает, к стати можно поподробней инструкцию как перейти на 2.1 с ссылками на проги?, у меня чета не получается. Могу попробовать и отписать о результатах, все равно он у меня халавный, не жалко добить.
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 00:41

Ну у каждого свои приколы вот пример у меня ,я тут на форуме не раз писал что ничего не работает , потом сам разобрался ,лично у меня если после перепрошивки тел не подключить к нету через iTunes чтобы он его актевировал ,то у меня до этого сеть не будет ловить ,а потом уже после активизации делаю джайбрекинг ,а без подключения тел к нету , можно вообще что хочеь делать сеть работаеть не будет
Алексей Иванов Петрович
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 15:22

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 00:48

Саша Хвостов
Что нибудь можете предложить в помоще?
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 01:00

Есть только один метод проб и ошибок ,только так
Александр Федосеев
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2008, 10:33

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 07:25

После прошивки на 2.2 iPhone 3G перестал видеть сеть. Его включаешь, сеть появляется на пару секунд и потом исчезает... Симка обычная, откатится на 2.1 не могу (1013). Через DFU mode то же 1013. Что делать?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 09:21

Александр Федосеев, телефон какой? полную инфу пишите....
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 09:47

Как я понял, можно попробовать сначала активировать, а только потом джейлбрейкать... Но как это сделать, если Тунец пишет "Возможно ваша сим-карта не имеет поддержки"... Мб есть способ активировать через тунец не имея сим карты страны, в которой покупал...(вообще покупал в ОАЭ, но ифоны там были европейские, т.е. работали под всех операторов без всяких прокладок)
Vasya bezb
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 20:50

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 18:42

такая же проблема! телефон 3г из ОАЭ! прошил на 2.2 по инстукции на форуме и телефон не видит сеть! что делать?
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2008, 13:15

Я вижу что проблема довольно актуальна..... Кто нить может потестить такую ситуацию... чтобы я не делал не помогает... Думаю поможет активация через itunes но как её провернуть без симки оригинальной...
Ответить