iPhone не видит сеть (2.2)

Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2008, 08:56

Гг, тут ребята из дев тим уже сколько времени пытаются поломать, а Алексей Иванов Петрович думает что один справится?)

Алексей Иванов Петрович, не всё так просто, оставьте ваши эксперименты и подождите когда профессионалы всё сделают. Пожалейте телефончик.
Денис Королев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2008, 18:17

тут дофига тем похожих насоздавали...)), на всякий случай напишу и в этой, надеюсь кому-нить поможет
Телефон 2G, 1.1.4. обновлял до 2.2 через iTunes на Mac, но второпях прошивку не выбрал (просто нажал шифт + восстановить) и он мне все обновил. Сделал jailbreak Quickpwnом и ... получил Ipod:)) Сеть отказывался видеть напрочь. В итоге через PwnageTool для мак сделал кастомную прошивку и на другом компе с виндой обновил через тунца.(шифт + восстановить и уже выбор этой прошивки. На маке выбирать не предлагал, просто комп опять ставил оригинальную прошивку) Все стало ОК. Инструкции брал с http://macosworld.ru/?p=2036.
Под виндой получилось не сразу, телефон становился кирпичом и я его восстанавливал на маке из заранее сохраненной резервной копии.
Кроме контактов и событий календаря ничегоь не осталось, все фото и проги стерты, так что позаботьтесь заранее о сохранении. Клава от Русского проекта и строчка букв в контактах имхо приятнее выглядели, чем оригинал))да и экран как-то потемнее стал, пришлось яркость добавлять по сравнению с прошлым уровнем.
NIK NIK
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 16:56

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2008, 17:48

Прошу помощи! После прошивки на 2.2 iPhone перестал видеть сеть. Его включаешь, сеть появляется на пару секунд и потом исчезает... Очень надеюсь на вашу помощь. SOS SOS....
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2008, 19:42

я так понимаю что с 1.хх на 2.2 резко переходить незя. Надо просто постепенно их менять. Я с 21 на 22 перепрошил без проблем т.е проблемы были но совсем другого характера
capirosi
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2008, 23:01

Появилось решение для прошивки 2.2 на 3g.(американцов) теперь у кого не ловит сеть и прочие глюки...,есть турбо-сим третьего поколения.который работает с последней прошивкой. теперь у меня все работает..УРА!!!вот ссылка http://rem-help.siteedit.ru/page3 :D :D :D
Семен Турков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2008, 05:46

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2008, 06:00

Привет всем. У меня такая проблема. Друг привез из китая iphone 3g.
он был полностью разлоченный, русифицированный. Звонил с любой сим картой но зависал. Прошивка была 2.1. Я его прошил официальной прошивкой 2.1, т.е просто перепрошил не обновляя до 2.2. Он заблокировался (можно было позвонить только в службу спасения). Сделал активацию через quickpwn 2.2. Он разблокировался но перестал видеть сеть. Теперь в поле оператор пишет (null)(nul). Возможно ли теперь сделать так чтобы он вновь видел сеть? Потому что сейчас это уже не iphone а ipod.
Roman Fursov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2008, 10:58

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 15:49

мне помог yellowsn0w (софт анлок для 3G прошивки 2.2) (здесь на форме подробно описана инструкция по установке). Похоже сеть пропадала из-за проблем с турбосимом или несовместимостью турбосима с прошивкой 2.2. Теперь турбосим не нужен и все работает.
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 20:39

А если турбосим оказалась впаянная в телефон, её нужно вытаскивать?
Степан Геккель
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2008, 08:06

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 20:41

И если да, то как её оттуда вытащить(умельцы из ОАЭ впаяли прокси вовнутрь)??
Денис Прыгунов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Январь 2009, 19:56

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2009, 20:58

Ткач Юрий
Перепрошил телефон с 2,1 на 2,2, теперь телефон не видит сеть что делать?
Телефон 3g куплен в России
Ответить