как перепрошить разлоченный 3GS с прошивки 3.1.2 до 6.1 ?

sergurup
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 18:11

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 10:47

Дано, iphone 3GS модель MB716LL (американец), разлочен Blackrain? прошивка 3.1.2 (7D11), версия модема стоит на нем 05.11.07/
Очень хочу перепрошить его на более нову прошивку, но прошло много времени с последних танцев с бубнами и я уже не знаю, с чего начать? Помогите, пожалуйста!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 14:20

sergurup писал(а):Дано, iphone 3GS модель MB716LL (американец), разлочен Blackrain? прошивка 3.1.2 (7D11), версия модема стоит на нем 05.11.07/
Очень хочу перепрошить его на более нову прошивку, но прошло много времени с последних танцев с бубнами и я уже не знаю, с чего начать? Помогите, пожалуйста!
sn0wbreeze 2.9.14
sergurup
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 18:11

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 14:51

А ничего, что у меня прошивка стоит 3.1.2????
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 15:39

sergurup писал(а):А ничего, что у меня прошивка стоит 3.1.2????
Стоит iOS 3.1.2 и что? Вопрос свой уточните.
sergurup
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 18:11

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 15:44

спасибо за ссылку, разобрался. Теперь пытаюсь найти sn0wbreeze этот под Mac OSX, по ссылкам только те, что под Windows запускаются.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 15:52

sergurup писал(а):спасибо за ссылку, разобрался. Теперь пытаюсь найти sn0wbreeze этот под Mac OSX, по ссылкам только те, что под Windows запускаются.
sn0wbreeze нет под Mac OS X
sergurup
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Март 2010, 18:11

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2013, 16:14

хорошо, будем под Windows где-то прошивать
Ответить