iphone 5 Sprint rsim 8 ios 7.0.3. sms+internet

delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2013, 15:16

Shpyns писал(а):Борода товарищи получается :( А что скажите на счет AT&T будет ли работать отправка смс и моб. интернет?
у моего китайского продавана AT&T говорит работает, но тоже периодически выдает "ошибка сим карты" приходится перегружать
Shpyns
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 22:18

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2013, 15:22

На данный момент у меня Sprint с r-sim8, iOS7.0, сеть ловит, но с интернетом и смс борода.
Вот теперь после этой темы думаю стоит ли ставить последние прошивку :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2013, 15:30

Shpyns писал(а):На данный момент у меня Sprint с r-sim8, iOS7.0, сеть ловит, но с интернетом и смс борода.
Вот теперь после этой темы думаю стоит ли ставить последние прошивку :(
Не стоит.
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2013, 13:33

Ну, все, вышел джейл 7.0.Х-7.0.4, скоро китайцы откроют спринт, еще подождать чут-чуть !!!!
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2013, 11:24

Все, господа, для Sprint есть internet+ sms !!!!!, правда пока только для 4s,5
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2013, 11:37

delsuper писал(а):Все, господа, для Sprint есть internet+ sms !!!!!, правда пока только для 4s,5
Так и называется? internet+ sms или есть полное название типа - Gevey PRO Internet+sms :-):
Shpyns
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 22:18

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2013, 12:22

Добрый друг, скажи пожалуйста или опиши, каким ты образом сделал интерне и смс на Sprint ?
Есть iPhone 5 sprint, 7.0.4, r-Sim9pro, сделал джеил. Но проблема не исчезла. Что надо еще сделать что бы эти функции появились?
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2013, 23:27

Shpyns писал(а):Добрый друг, скажи пожалуйста или опиши, каким ты образом сделал интерне и смс на Sprint ?
Есть iPhone 5 sprint, 7.0.4, r-Sim9pro, сделал джеил. Но проблема не исчезла. Что надо еще сделать что бы эти функции появились?
Набери в адресной строке rsim5.com там пошаговая инструкция, но я предупреждаю, что с Мегафон - новые сим, замечены лаги, типа появляется сеть и тут же проподает !!! у меня MTS -старая карта- работает стабильно, Теле2- новая-тоже стабильно.
tanyaolivochka95
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 Январь 2014, 22:32

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2014, 22:49

Помогите !
я вообщем уже устала...
проблема в том , что я купила себе айфон 5 , прошивка 7 , по советам продавца купила Rsim8.
изначально , я просто не могла вставить симку в телефон с чипом рсим , и решила отнести к мастеру . Мастер мне сказал что мой айфон невозможно разлочить , так как рсим8 не может разлочить айфон с седьмой прошивкой....
напомню , оператор спринт.
Тут читаю , люди разлачивают , и можно звонить , а мне то что делать? 0_о
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2014, 14:08

tanyaolivochka95 писал(а):Помогите !
я вообщем уже устала...
проблема в том , что я купила себе айфон 5 , прошивка 7 , по советам продавца купила Rsim8.
изначально , я просто не могла вставить симку в телефон с чипом рсим , и решила отнести к мастеру . Мастер мне сказал что мой айфон невозможно разлочить , так как рсим8 не может разлочить айфон с седьмой прошивкой....
напомню , оператор спринт.
Тут читаю , люди разлачивают , и можно звонить , а мне то что делать? 0_о
Попробуйте,для начала поменять мастера ))))
Ответить