Помогите разобраться с 3G

семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2013, 15:23

Такая проблема, был 3г прошивка 4.2.1 модем 05,15,04, перестал работать вайфай решил перепрошить на 4.2.1 и повысил модем до 6.15 - результат вайфай не работает и решил опять прошить на 4.2.1 и забыл снизить модем - в результате ошибка 1015 и девайс повис на шнурке... До этого шился бес проблем с модемом 05.15.04.. Помогите может у кого было такое, ireb, амбрела не помогают... Телефон американец официально разблокирован...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2013, 15:28

семен86 писал(а):Такая проблема, был 3г прошивка 4.2.1 модем 05,15,04, перестал работать вайфай решил перепрошить на 4.2.1 и повысил модем до 6.15 - результат вайфай не работает и решил опять прошить на 4.2.1 и забыл снизить модем - в результате ошибка 1015 и девайс повис на шнурке... До этого шился бес проблем с модемом 05.15.04.. Помогите может у кого было такое, ireb, амбрела не помогают... Телефон американец официально разблокирован...
Прошивайте на кастом 4.2.1. Потом понижайте модем и после этого прошивайте на официальную 4.2.1
семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2013, 15:31

а кастом дайте пожалуйста или подскажите где взять.. просто я начинаю его делать сам у меня он с ошибкой идет или не ставиться вообще
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2013, 15:33

семен86 писал(а):а кастом дайте пожалуйста или подскажите где взять.. просто я начинаю его делать сам у меня он с ошибкой идет или не ставиться вообще
Кастом собирайте сами. Какая ошибка? Чем собираете?
семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2013, 15:38

подскажите чем собрать. я собирал сноубризом и тело ее либо не видит либо ошибка 16... какая то
семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2013, 16:30

ставлю кастом сразу пишет ошибка 1600
семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2013, 16:51

проблему решил. спасибо за помощь...
Ответить