Itunes не видит серийный номер

styu
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 20:41

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 01:25

да и все таки дело не в прошивке я думаю..может хоть кто-нибудь найдется с ответом...
Madcrazzzy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 02:06

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 01:33

styu писал(а):да и все таки дело не в прошивке я думаю..может хоть кто-нибудь найдется с ответом...
Было бы хорошо. Оповести как найдешь
styu
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 20:41

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 02:09

Madcrazzzy писал(а):
styu писал(а):да и все таки дело не в прошивке я думаю..может хоть кто-нибудь найдется с ответом...
Было бы хорошо. Оповести как найдешь


не знаю что произошло...сделала все по пунктам этой ссылки и перезагрузила комп, телефон сразу с ним перезагрузтлся, и на три секунды включилось родное яркое меню ios 7 после снова появтлось окно активации... попробуй может тебе поможет http://support.apple.com/kb/HT2292?viewlocale=ru_RU..не знаю можно ли ссылки кидать? заранее извиняюсь
styu
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 20:41

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 23:01

ну как?изменилось чтонибудь?
timasolo
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2013, 13:15

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2013, 13:22

привет, у меня iphone 4s white 16gb такая же точно проблема.
через itools видит серийник, а через itunes точно так же как и у вас проблемы с активацией.
1. в сервисах мне сказали хана модему, типа меняй плату.
2. один умный чел на другом сайте сказал, что нерабочий модем не показывал бы imei
3. этот же чел сказал что проблема в том, что ранее наверно был тел залочен, после обновления до ios 7 он превратился в кирпич скорее всего навсегда.

неужели мою радость теперь можно просто выкинуть?
styu
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 20:41

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2013, 00:03

так а почему в других программах (ifunbox и itools) показывает и серийник и imei? тут в чем то другом дело..тем более что после того как обновился тунец мне пришлось настройки в ноуте менять и что то произошло и телефон заработал на какое то время..я даже не поняла как без активации включился рабочий экран с меню
Madcrazzzy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 02:06

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2013, 01:35

Я наконец то собрался с духом и с ходил в сервис... Я как пришел сразу сказал что хочу присутствовать при диагностики.. Ну вобщем они разобрали его и показали мне что не так... У меня сгорело три чипа на мать плате все три отвечающие за связь((( Ремонт аж 7 с половиной тысяч
styu
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 20:41

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2013, 01:39

мдааа.....(((( прошила блин телефон называется((((
Madcrazzzy
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2013, 02:06

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2013, 01:55

я недавно где то вычитывал что у многих начинают модемы гореть при перепрошивке на семерку
Аватара пользователя
Ай Про
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 19:38

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2013, 22:40

Имею айфон 4 из тайланда (неверлок, куплен 3 недели назад)
С нашими симками работал, но стал требовать активацию!
Первый раз всё активировал, а потом началось!
Восстанавливаю на 7.0.4 а он выдаёт ошибку!(недошивается на одну треть полоски)
Теперь висит шнурок с айтюнс и ничего больше не получаеться!
пробывал на 4.1 откатить и тоже мимо кассы!
пробывал и хостс всяко редактировать и через редсноу в дфу режим вводить и нихера не получаеться!
Шил и с мака и с винды и везде ошибка!
короче, что хоть сделать с ним можно????????как вернуть работоспособность?
вот скриншот http://yadi.sk/d/7rrFH0QcDtSVP
Ответить