iPhone 3GS не активируется, iTunes нет сим карты. 6.1.3

Ника_123
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 17:32

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 18:21

Доброго времени суток.

Проблема состоит в следующем. Теперь по порядку. Телефон работал исправно, после игры в Angry Birds стал сам перезагружаться самопроизвольно и иногда искать сеть, решили обновить по незнанию. Обновили до 6.1.3, какая до этого прошивка была не помню, перестал видеть сим карту совсем и без поиска сети. Полезла на форумы, сделала джейл и манипуляции с модемом, потом удалось активировать его через Wifi, вроде все прошло успешно. Сеть все равно после этого то ловил то не ловил, потом нет сети и всё.... опять попробовали сделать джейл и в итоге..... WiFi не работает сети нет, через Тюнс пишет нет сим карты.. в общем измучилась, что делать не знаю, хэлп плиз....

DeviceClass: iPhone 3GS
ModelNumber: MC132J/A
ProductVersion: 6.1.3
Серийный 87018U0X3NQ
Модем 05.16.08-6.4_M3S2

Данные из амбреллы, т. к тел включается только до процесса выбора языка и страны, потом связь с Тюнсом и опять нет сим.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 18:39

Ника_123 писал(а):Доброго времени суток.

Проблема состоит в следующем. Теперь по порядку. Телефон работал исправно, после игры в Angry Birds стал сам перезагружаться самопроизвольно и иногда искать сеть, решили обновить по незнанию. Обновили до 6.1.3, какая до этого прошивка была не помню, перестал видеть сим карту совсем и без поиска сети. Полезла на форумы, сделала джейл и манипуляции с модемом, потом удалось активировать его через Wifi, вроде все прошло успешно. Сеть все равно после этого то ловил то не ловил, потом нет сети и всё.... опять попробовали сделать джейл и в итоге..... WiFi не работает сети нет, через Тюнс пишет нет сим карты.. в общем измучилась, что делать не знаю, хэлп плиз....

DeviceClass: iPhone 3GS
ModelNumber: MC132J/A
ProductVersion: 6.1.3
Серийный 87018U0X3NQ
Модем 05.16.08-6.4_M3S2

Данные из амбреллы, т. к тел включается только до процесса выбора языка и страны, потом связь с Тюнсом и опять нет сим.
Что в настройках в графах Wi-Fi, Блютус и модем?
Ника_123
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 17:32

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 18:43

Все что могу посмотреть в амбрелле я написала, где это можно посмотреть, через какую прогу может?
Ника_123
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 17:32

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:07

DenGT писал(а):
Ника_123 писал(а):Доброго времени суток.

Проблема состоит в следующем. Теперь по порядку. Телефон работал исправно, после игры в Angry Birds стал сам перезагружаться самопроизвольно и иногда искать сеть, решили обновить по незнанию. Обновили до 6.1.3, какая до этого прошивка была не помню, перестал видеть сим карту совсем и без поиска сети. Полезла на форумы, сделала джейл и манипуляции с модемом, потом удалось активировать его через Wifi, вроде все прошло успешно. Сеть все равно после этого то ловил то не ловил, потом нет сети и всё.... опять попробовали сделать джейл и в итоге..... WiFi не работает сети нет, через Тюнс пишет нет сим карты.. в общем измучилась, что делать не знаю, хэлп плиз....

DeviceClass: iPhone 3GS
ModelNumber: MC132J/A
ProductVersion: 6.1.3
Серийный 87018U0X3NQ
Модем 05.16.08-6.4_M3S2

Данные из амбреллы, т. к тел включается только до процесса выбора языка и страны, потом связь с Тюнсом и опять нет сим.
Что в настройках в графах Wi-Fi, Блютус и модем?
На коробке нашла имей 012162001236565 и CCID 89860076090870212175
Модем не знаю как посмотреть
chuck_norris
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Август 2011, 17:11

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 23:42

у Вас же не заблокированный телефон, какие операции с модемом делали, вы его подняли до АЙПАДовского(06,15)
Ника_123
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 17:32

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 16:46

chuck_norris писал(а):у Вас же не заблокированный телефон, какие операции с модемом делали, вы его подняли до АЙПАДовского(06,15)
Да поднимала до 6.15 и опускала, даже сидия установилась и телефон активировался, через день опять перестал сеть ловить, опять делала джейл теперь не активируется через АйТюнс, пишет нет сим.. неужели придется в сервис волочь??? Огромная просьба помочь или сказать что я не так делала и как все можно справить.

P.S Потом восстанавливала через Тюнс, и всё равно нет сим...
chuck_norris
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Август 2011, 17:11

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2013, 02:06

если у вас после прошивки через айтюнс все норм(всмысле прошивается без ошибок), то возможно у вас просто запал/ослаб контакт, который отвечает за присутствие симки, нужно снять экран и проверить на расходимость контактов.
З.Ы. незнаю как запилить фотку с материнской платой
Ответить