Не работает режим 3G на iPhone 3gs 8 gb

Tommu161
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 18:40

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 18:45

вобшем проблема такая.. купил с рук айфон 3gs 8 gb проблема в интернете, звонить всё могу EDGE ловит а 3G нет что это может быть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 18:54

Tommu161 писал(а):вобшем проблема такая.. купил с рук айфон 3gs 8 gb проблема в интернете, звонить всё могу EDGE ловит а 3G нет что это может быть?
Если это и с другими СИМ и в настройках 3G режим включен, то проблема железная в 3G передатчике.
Tommu161
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 18:40

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 18:57

в смысле могли просто снять 3г передатчик в нём и всё? а я вот на каком то сайте проверял его по имей написано чтото было SIMLOCK чтото такое это может влиять на это? но ведь звонит и по сети EDGE лазить можно...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:01

Tommu161 писал(а):в смысле могли просто снять 3г передатчик в нём и всё? а я вот на каком то сайте проверял его по имей написано чтото было SIMLOCK чтото такое это может влиять на это? но ведь звонит и по сети EDGE лазить можно...
Снять не могли. Просто он может не работать.
Дайте IMEI
Tommu161
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 18:40

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:04

DenGT писал(а):
Tommu161 писал(а):в смысле могли просто снять 3г передатчик в нём и всё? а я вот на каком то сайте проверял его по имей написано чтото было SIMLOCK чтото такое это может влиять на это? но ведь звонит и по сети EDGE лазить можно...
Снять не могли. Просто он может не работать.
Дайте IMEI
IMEI: 01 227000 585359 8
Модель: MC637CH/A
Прошивка модема 05.16.08
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:08

Tommu161 писал(а):
DenGT писал(а):
Tommu161 писал(а):в смысле могли просто снять 3г передатчик в нём и всё? а я вот на каком то сайте проверял его по имей написано чтото было SIMLOCK чтото такое это может влиять на это? но ведь звонит и по сети EDGE лазить можно...
Снять не могли. Просто он может не работать.
Дайте IMEI
IMEI: 01 227000 585359 8
Модель: MC637CH/A
Прошивка модема 05.16.08
iPhone 3GS
8GB Black
IMEI: 012270005853598
Serial Number: 83052Q97EDG
Activated: Yes
Telephone Technical Support: Expired
Repairs & Service Coverage: Expired
Country Purchased: China
SIM Lock: Unlocked

Не в анлоке тут дело.
Tommu161
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 18:40

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:10

что посоветуете?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:20

Tommu161 писал(а):что посоветуете?
В настройках режим 3G включен? С другими СИМ пробовали?
Tommu161
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2013, 18:40

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:23

DenGT писал(а):
Tommu161 писал(а):что посоветуете?
В настройках режим 3G включен? С другими СИМ пробовали?
да включён с симкой другой честно не пробывал нет под рукой просто а почему может быть изза симки?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2013, 19:33

Tommu161 писал(а):
DenGT писал(а):
Tommu161 писал(а):что посоветуете?
В настройках режим 3G включен? С другими СИМ пробовали?
да включён с симкой другой честно не пробывал нет под рукой просто а почему может быть изза симки?
Пробуйте с другой СИМ для начала.
Ответить