Нет сети iPhone 3GS

sanekmorozov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 08:39

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 09:02

проблемма в телефоне 3gs ! хотел накачать музычки подцепил к айтюнс ! айтюнс потребовала востановить телефон ,я нажал хорошо ! потом телефон включился и все симка пишет не подерживается !
я пробовал с этого форума советами через программу redsn0w_win_0.9.15b3 делать не получалось не чего ! потом еще на каком то форуме прочитал и зделал по ихнему и все труба умерла вообще !
ну потом включился атюнс опять и пишет востоновить ! я опять да ! ну востоновился и возникла другая проблема еще к этой пишет что сервер не доступен активации ,попробуйте потом !
Я В ТЕЛЕФОНАх НЕ СООБРАЖАЮ ВАПЩЕ НЕ СКОЛЬКО !! вот что узнал про мой тел через программу f0recast-v1.4.2 1) 88943LKD3NQ 2) 012029004057480 3)000003A53A1ED58E 4) 05.16.08 5) 6.4_m3s2 6) !phone 2.1 (mc132b\a) 7)3.1.3.(7e18)
вот фото скрина http://s006.radikal.ru/i214/1311/25/c32705cfdcce.png
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 09:16

sanekmorozov писал(а):проблемма в телефоне 3gs ! хотел накачать музычки подцепил к айтюнс ! айтюнс потребовала востановить телефон ,я нажал хорошо ! потом телефон включился и все симка пишет не подерживается !
я пробовал с этого форума советами через программу redsn0w_win_0.9.15b3 делать не получалось не чего ! потом еще на каком то форуме прочитал и зделал по ихнему и все труба умерла вообще !
ну потом включился атюнс опять и пишет востоновить ! я опять да ! ну востоновился и возникла другая проблема еще к этой пишет что сервер не доступен активации ,попробуйте потом !
Я В ТЕЛЕФОНАх НЕ СООБРАЖАЮ ВАПЩЕ НЕ СКОЛЬКО !! вот что узнал про мой тел через программу f0recast-v1.4.2 1) 88943LKD3NQ 2) 012029004057480 3)000003A53A1ED58E 4) 05.16.08 5) 6.4_m3s2 6) !phone 2.1 (mc132b\a) 7)3.1.3.(7e18)
вот фото скрина http://s006.radikal.ru/i214/1311/25/c32705cfdcce.png
Через redsn0w_win_0.9.15b3 поднимаете модем до 06.15 и потом Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
sanekmorozov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 08:39

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 09:20

я даже не знаю что значит поднимать ! и анлок что это как делать ?? тыкните носом
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 09:25

sanekmorozov писал(а):я даже не знаю что значит поднимать ! и анлок что это как делать ?? тыкните носом
Redsn0w 0.9.15b3 - привязанный джейлбрейк iOS 6.1.3 ссылка на поднятие модема. Ссылку на тему с анлоком дал выше. Читайте и изучайте. Если чувствуете, что сами никак - несите в сервис.
sanekmorozov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 08:39

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 09:59

13. Запускаем Cydia, после реорганизации запускаем ее опять, выбираем "Developer", даем загрузить все пакеты.
у меня ананас высветелся и потух и загрузка яблака пошла ! так должно быть ?
и в программе f0recast-v1.4.2 все осталось также как было
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 10:35

sanekmorozov писал(а):13. Запускаем Cydia, после реорганизации запускаем ее опять, выбираем "Developer", даем загрузить все пакеты.
у меня ананас высветелся и потух и загрузка яблака пошла ! так должно быть ?
и в программе f0recast-v1.4.2 все осталось также как было
А что Вы делали?
sanekmorozov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 08:39

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 10:53

все как написано слово в слово ! в телефон зашол сидия все докачал !! а версия модема таже 5 16 осталась ! и сети серавно нет ! а вайфай пашет как оглушонный )))можно качать!! версия модема не повысилась почемуто
все как по ссылке второй делал но модем не изменился !!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 10:57

sanekmorozov писал(а):все как написано слово в слово ! в телефон зашол сидия все докачал !! а версия модема таже 5 16 осталась ! и сети серавно нет ! а вайфай пашет как оглушонный )))можно качать!! версия модема не повысилась почемуто
Смотрите скрины в теме - Вам надо поставить 1 галку на install ipad baseband
sanekmorozov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 08:39

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 11:03

блин все получилось модем 615 но вот проблема теперь сидия не запускается кликаю она вылетает ! что зделать можно
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 11:57

sanekmorozov писал(а):блин все получилось модем 615 но вот проблема теперь сидия не запускается кликаю она вылетает ! что зделать можно
Джейлбрейк привязанный и надо "запускать" аппарат после перезагрузки каждый раз - в ссылке, которую я Вам дал выше всё написано подробно в конце темы.
Ответить