Iphone 5 не отправляет смс

Alexz60
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 18:16

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 20:40

Звонки принимает и отправляет.смс принимает,но не отправляет.Так же нельзя отправить ussd запрсы,при наборе запроса начинается вызов.Кто-нибудь сталкивался с таким?
IMEI 990002776208868
ME039J/А
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 20:54

Alexz60 писал(а):Звонки принимает и отправляет.смс принимает,но не отправляет.Так же нельзя отправить ussd запрсы,при наборе запроса начинается вызов.Кто-нибудь сталкивался с таким?
IMEI 990002776208868
ME039J/А
Аппарат работает через R-SIM, я так понимаю?
Alexz60
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 18:16

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 21:08

Нет,обычная симка- мегафон
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 21:13

Alexz60 писал(а):Нет,обычная симка- мегафон
Даже странно, так как CDMA аппарат Японии не должен звонить в России, а не только СМС отправлять.
Alexz60
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 18:16

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 21:25

Вот и не понятно.А как с ussd запросами,CDMA аппарат должен их отправлять?
Alexz60
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 18:16

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 21:28

Так как понять залочен аппарат или нет?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 21:31

Alexz60 писал(а):Так как понять залочен аппарат или нет?
Вообще то он залочен, он точно работает без сторонних чипов?
Alexz60
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 18:16

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2013, 21:33

Да
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2013, 11:59

Это наверно тот случай: http://www.youtube.com/watch?v=4NRiTBkzplM в конце ролика товарищ, достает R-SIM из лотка, и дальше сим может работать без чипа, вот только китайцы, опять что-то не допилили, и явно настройки пропали)))) короче надо снова ставить чип и делать разлочку заново.
Alexz60
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2013, 18:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2013, 12:36

Мне это чем нибудь чревато?
Ответить