Sprint unlock

delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 15:49

DenGT писал(а):
delsuper писал(а): у "Кирпича" -тоже много оценок его состояния, -это получается не 100% "кирпич". Сеть ловит, номера набирает корректно, согласно нашего региона, а смс- рекламу, принимает как?, просто чудо, дома WiFi, на работе WiFi, на выходных будет забирать Ауди Q7, тоже с WIFI, так что у него проблем нет, со Спринтом ))))))
Это как интересно Sprint ловит сеть?
Ну не Спринт ловит, а трубка залоченная на Спринт.., то есть через R-SIM9 pro, без проблем, интернет есть через WiFi, у меня i5 Sprint, тоже пробдем нет с сетью, у меня R-Sim-SamSim; так что до "кирпича" далеко !!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 16:03

delsuper писал(а): Ну не Спринт ловит, а трубка залоченная на Спринт.., то есть через R-SIM9 pro, без проблем, интернет есть через WiFi, у меня i5 Sprint, тоже пробдем нет с сетью, у меня R-Sim-SamSim; так что до "кирпича" далеко !!!
i5 работает с R-SIM Pro и 5с, а 5s Sprint не работают с R-SIM Pro
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 16:08

DenGT писал(а):
delsuper писал(а): Ну не Спринт ловит, а трубка залоченная на Спринт.., то есть через R-SIM9 pro, без проблем, интернет есть через WiFi, у меня i5 Sprint, тоже пробдем нет с сетью, у меня R-Sim-SamSim; так что до "кирпича" далеко !!!
i5 работает с R-SIM Pro и 5с, а 5s Sprint не работают с R-SIM Pro
,
И сеть не ловит?, я не знаю какя у него?, спрошу, отпишусь.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 16:13

delsuper писал(а):
DenGT писал(а):
delsuper писал(а): Ну не Спринт ловит, а трубка залоченная на Спринт.., то есть через R-SIM9 pro, без проблем, интернет есть через WiFi, у меня i5 Sprint, тоже пробдем нет с сетью, у меня R-Sim-SamSim; так что до "кирпича" далеко !!!
i5 работает с R-SIM Pro и 5с, а 5s Sprint не работают с R-SIM Pro
,
И сеть не ловит?, я не знаю какя у него?, спрошу, отпишусь.
5S выкидывает на активацию сразу.
lexa2502
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2012, 22:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2013, 21:02

[/quote]
i5 работает с R-SIM Pro и 5с, а 5s Sprint не работают с R-SIM Pro[/quote],
И сеть не ловит?, я не знаю какя у него?, спрошу, отпишусь.[/quote]
5S выкидывает на активацию сразу.[/quote]



так все-таки работает с r-sim 9 pro? я чтото запутался
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2013, 21:06

lexa2502 писал(а):

так все-таки работает с r-sim 9 pro? я чтото запутался
Ну, вот ни у кого не работает, а человек говорит, что у его знакомого работает ...
lexa2502
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2012, 22:23

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2013, 21:35

мда ясно все с ним..
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2013, 12:59

Я уточнил, пока ни чего у него не работает !!!! у него : R-Sim9 про в дороге с Китая, но он уверен, что будет работать, потому, что, китайский продаван, залечил, его так, что меня он слушать не хочет ))))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2013, 13:02

delsuper писал(а):Я уточнил, пока ни чего у него не работает !!!! у него : R-Sim9 про в дороге с Китая, но он уверен, что будет работать, потому, что, китайский продаван, залечил, его так, что меня он слушать не хочет ))))
Ясно, я примерно так и предполагал.
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2013, 13:10

DenGT писал(а):
delsuper писал(а):Я уточнил, пока ни чего у него не работает !!!! у него : R-Sim9 про в дороге с Китая, но он уверен, что будет работать, потому, что, китайский продаван, залечил, его так, что меня он слушать не хочет ))))
Ясно, я примерно так и предполагал.
Но я все равно буду держать Вас в курсе, может, сегодня, завтра он получит, и все окончательно станет ясно! Китайский продаван, ему обещал, к R-Sim, скинуть патч, для 5S.
Ответить