Sprint unlock

Аватара пользователя
mishka0915
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2013, 14:16

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2013, 14:24

Так что если у меня 5с Sprint USA CDMA нужно пока ждать? Есть на ebay R-SIM Mini unlock к ней за 2$ продают код активации к Sprint. Может помочь код? Вот оригинальный текст: Caution! The 13 Digit activation code is for use with US Sprint and JP Au CDMA Network only. To reduce the cost, therefore NO activation code included in this product. If you need the 13 digit activation code you can pay us extra USD $2 and notice us, we will send you the code via email.
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2013, 15:47

mishka0915 писал(а):Так что если у меня 5с Sprint USA CDMA нужно пока ждать? Есть на ebay R-SIM Mini unlock к ней за 2$ продают код активации к Sprint. Может помочь код? Вот оригинальный текст: Caution! The 13 Digit activation code is for use with US Sprint and JP Au CDMA Network only. To reduce the cost, therefore NO activation code included in this product. If you need the 13 digit activation code you can pay us extra USD $2 and notice us, we will send you the code via email.
Вас разводят, китайские продаваны : 5С разблокируется, но не активируется , другими словами: сеть будет ловить, смс отправлять нет, и интернет только через вафлю !
Аватара пользователя
mishka0915
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2013, 14:16

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2013, 06:12

Тоесть активировать пока никак? А звонить будет? И даст ли что-то тот код что китайци предлагают?
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2013, 16:18

mishka0915 писал(а):Тоесть активировать пока никак? А звонить будет? И даст ли что-то тот код что китайци предлагают?
На заборе тоже много чего написано, уточняйте, для какой IOS, и модели телефона, у меня на i5 (7.0.3) этот код ни чего не дает, на 6.1.4, давал все))))
на днях общался с поддержкой Sprint, мне сказали, что и рады разлочить, но для этого они должны видеть телефон в своей сети, типа модем общается по радиоканалу с ними , другими словами этот код активации действует там, где есть покрытие сети Sprint, вот китайцы пока и не могут активировать трубки в сетях глобального масштаба))))
delsuper
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 01 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2013, 11:44

Вот и все, вышел джейл, надо еще недельку китайцам дать, что бы они написали твики для Cydia !!!
Аватара пользователя
mishka0915
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2013, 14:16

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2014, 21:07

есть 5с спринт CDMA, модна уже розлочить? турбосимка 9 про есть, но пока стоит телефон без дела.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2014, 21:33

mishka0915 писал(а):есть 5с спринт CDMA, модна уже розлочить? турбосимка 9 про есть, но пока стоит телефон без дела.
Sprint официально разлочить нельзя, только с помощью R-sim 9 PRO
Аватара пользователя
mishka0915
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2013, 14:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2014, 00:33

есть r-sim 9 pro, но розблокировать не получается. у меня 5c, ios 7.0.4, Sprint CDMA. Уже месяц валяется и розлочить не получается. Что с джейлом? Если поставить удастся ли розлочить? Есть уже патч для r-sim?
Аватара пользователя
mishka0915
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2013, 14:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2014, 00:35

и можна ли активировать для полноценной работи?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2014, 01:23

mishka0915 писал(а):есть r-sim 9 pro, но розблокировать не получается. у меня 5c, ios 7.0.4, Sprint CDMA. Уже месяц валяется и розлочить не получается. Что с джейлом? Если поставить удастся ли розлочить? Есть уже патч для r-sim?
Да патч вышел, ищите на форуме, кто то размещал ссылку на него!
Ответить