помогите прошить

егерь
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 07:48

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2013, 07:57

iPhone 3gs, модель MC137LL, прошивка iOS 4.2.1, модем 06.15.00, Win 7 sp 1, iTunes 10.6.3.25
Помогите прошить на более новую прошивку...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2013, 09:18

егерь писал(а):iPhone 3gs, модель MC137LL, прошивка iOS 4.2.1, модем 06.15.00, Win 7 sp 1, iTunes 10.6.3.25
Помогите прошить на более новую прошивку...
Смотрите, для начала, на какие прошивки есть валидные подписи SHSH - f0recast v1.4 определяет возможности разблокировки и джейлбрейка.
егерь
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 07:48

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2013, 01:34

В программе написана что "SHSH Blobs on Cydia - 5.1(9B176)" Значит мне можно поставить прошивку 5.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2013, 10:57

егерь писал(а):В программе написана что "SHSH Blobs on Cydia - 5.1(9B176)" Значит мне можно поставить прошивку 5.1
Если есть подпись - можно
егерь
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 07:48

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2013, 11:29

и как ее ставить
егерь
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 07:48

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2013, 06:54

понизил модем до 05.13.04
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2013, 09:27

егерь писал(а):и как ее ставить
Подписываем прошивку на примере iOS 6.1.2 - только Вам вместо 6.1.2 и 6.0 везде нужно указывать 5.1 на которую есть подпись SHSH
егерь
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 07:48

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2013, 06:30

как активировать дальше... телефон сейчас стоит как активация нового телефона... Wi-Fi есть ... но нет родной симки на оператора
Ответить