горит яблоко при включении

VReunov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2013, 20:15

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 20:19

при включении горит яблоко и больше ничего
перезагрузить пробовал (не перезагружается)
говорили ждать пока разрядится, а потом воткнуть штекер и включить (когда подключаю штекер - он включается опять горит яблоко и все)
че мне делать!??!
ipod touch 2
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 20:46

VReunov писал(а):при включении горит яблоко и больше ничего
перезагрузить пробовал (не перезагружается)
говорили ждать пока разрядится, а потом воткнуть штекер и включить (когда подключаю штекер - он включается опять горит яблоко и все)
че мне делать!??!
ipod touch 2
Ввести в DFU и "Восстановить аппаарт" в iTunes
VReunov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2013, 20:15

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 20:53

DenGT писал(а):
VReunov писал(а):при включении горит яблоко и больше ничего
перезагрузить пробовал (не перезагружается)
говорили ждать пока разрядится, а потом воткнуть штекер и включить (когда подключаю штекер - он включается опять горит яблоко и все)
че мне делать!??!
ipod touch 2
Ввести в DFU и "Восстановить аппаарт" в iTunes
что бы ввести в dfu, нужно что бы он был выключен, но я не могу его выключить! (перепробовал все)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 20:56

VReunov писал(а): что бы ввести в dfu, нужно что бы он был выключен, но я не могу его выключить! (перепробовал все)
Не нужно.
VReunov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2013, 20:15

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 21:13

DenGT писал(а):
VReunov писал(а): что бы ввести в dfu, нужно что бы он был выключен, но я не могу его выключить! (перепробовал все)
Не нужно.
жму значит 5 сек потом 10, на 10-ой секунде он перезагружается, затем снова горит яблоко и все
ответ RedSn0w- dfu mode failed
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 21:17

VReunov писал(а):
DenGT писал(а):
VReunov писал(а): что бы ввести в dfu, нужно что бы он был выключен, но я не могу его выключить! (перепробовал все)
Не нужно.
жму значит 5 сек потом 10, на 10-ой секунде он перезагружается, затем снова горит яблоко и все
ответ RedSn0w- dfu mode failed
Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
VReunov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2013, 20:15

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 22:30

DenGT писал(а): Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
и все равно нет
на 3 этапе когда я отпускаю кнопку павер, он включается, загорается яблоко и все
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2013, 22:32

VReunov писал(а):
DenGT писал(а): Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
и все равно нет
на 3 этапе когда я отпускаю кнопку павер, он включается, загорается яблоко и все
Любой аппарат если работают кнопки вводится в DFU. Любой.
Ответить