А в iPhone 5S есть Wi-Fi роутер??

Аватара пользователя
Exompies
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 Июль 2011, 21:48

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 04:43

iPhone 5S может предоставлять Wi-Fi?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 09:45

Exompies писал(а):iPhone 5S может предоставлять Wi-Fi?
Режим модема чем Вам не подходит?
Аватара пользователя
Exompies
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 Июль 2011, 21:48

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 11:50

MiST писал(а):
Exompies писал(а):iPhone 5S может предоставлять Wi-Fi?
Режим модема чем Вам не подходит?
у меня 7.0
как его найти?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 12:13

Exompies писал(а):
MiST писал(а):
Exompies писал(а):iPhone 5S может предоставлять Wi-Fi?
Режим модема чем Вам не подходит?
у меня 7.0
как его найти?
Зайдите в настройки и Вы сразу увидите там режим модема!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 12:14

В настройки зайдите!
Аватара пользователя
Exompies
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 Июль 2011, 21:48

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 12:48

по искал и нашол в стотовой связи есть этот режим модема если включить 3G
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 12:58

Exompies писал(а):по искал и нашол в стотовой связи есть этот режим модема если включить 3G
Все правильно! Без включения сотовых данных, режим модема не работает!
Аватара пользователя
Exompies
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 Июль 2011, 21:48

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 13:25

MiST писал(а):
Exompies писал(а):по искал и нашол в стотовой связи есть этот режим модема если включить 3G
Все правильно! Без включения сотовых данных, режим модема не работает!
Все понятно теперь!
Ответить