Прошу помочь

firatov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Май 2013, 17:46

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 11:24

Недавно на руках появился Аппарат Iphone 4 , 16 GB WHITE. Поменял на ненужную вещь мне, как заявил владелец аппарат разлоченный,но не видет сим-карту. Причина неизвестна. Просто ходил и перестал видеть.
Залез в настройки - основные- об устройске, изначально на вкладке ОПЕРАТОР стояла Beeline 14, вставил свою МТС изменилось на него, но сим не видет.Может кто сталкивался с этим, поможет ли обновления на IOS 7? Сейчас установлена 6.1.3 ! Кто может проверьте и в правду разлоченный и посоветуйте что сделать.Прошу помочь!
P.S. Ползунок Wi-Fi почему-то не сдвигается, и блютуз тоже грузит тупо
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 11:31

firatov писал(а):Недавно на руках появился Аппарат Iphone 4 , 16 GB WHITE. Поменял на ненужную вещь мне, как заявил владелец аппарат разлоченный,но не видет сим-карту. Причина неизвестна. Просто ходил и перестал видеть.
Залез в настройки - основные- об устройске, изначально на вкладке ОПЕРАТОР стояла Beeline 14, вставил свою МТС изменилось на него, но сим не видет.Может кто сталкивался с этим, поможет ли обновления на IOS 7? Сейчас установлена 6.1.3 ! Кто может проверьте и в правду разлоченный и посоветуйте что сделать.Прошу помочь!
P.S. Ползунок Wi-Fi почему-то не сдвигается, и блютуз тоже грузит тупо
imei напишите! А дальше будем думать что с ним не так!
firatov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Май 2013, 17:46

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 13:56

Freks писал(а):
firatov писал(а):Недавно на руках появился Аппарат Iphone 4 , 16 GB WHITE. Поменял на ненужную вещь мне, как заявил владелец аппарат разлоченный,но не видет сим-карту. Причина неизвестна. Просто ходил и перестал видеть.
Залез в настройки - основные- об устройске, изначально на вкладке ОПЕРАТОР стояла Beeline 14, вставил свою МТС изменилось на него, но сим не видет.Может кто сталкивался с этим, поможет ли обновления на IOS 7? Сейчас установлена 6.1.3 ! Кто может проверьте и в правду разлоченный и посоветуйте что сделать.Прошу помочь!
P.S. Ползунок Wi-Fi почему-то не сдвигается, и блютуз тоже грузит тупо
imei напишите! А дальше будем думать что с ним не так!
Вот IMEI: 012842000318874
Кстати когда вставил сим-карту, идет поиск но потом пишет : нет сети
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 14:11

firatov писал(а):
Freks писал(а):
firatov писал(а):Недавно на руках появился Аппарат Iphone 4 , 16 GB WHITE. Поменял на ненужную вещь мне, как заявил владелец аппарат разлоченный,но не видет сим-карту. Причина неизвестна. Просто ходил и перестал видеть.
Залез в настройки - основные- об устройске, изначально на вкладке ОПЕРАТОР стояла Beeline 14, вставил свою МТС изменилось на него, но сим не видет.Может кто сталкивался с этим, поможет ли обновления на IOS 7? Сейчас установлена 6.1.3 ! Кто может проверьте и в правду разлоченный и посоветуйте что сделать.Прошу помочь!
P.S. Ползунок Wi-Fi почему-то не сдвигается, и блютуз тоже грузит тупо
imei напишите! А дальше будем думать что с ним не так!
Вот IMEI: 012842000318874
Кстати когда вставил сим-карту, идет поиск но потом пишет : нет сети
SIM Lock: Unlocked
Ставьте 7.0.4 через iTunes и если не поможет надо вскрывать аппарат и смотреть, в первую очередь антенну и потом всё остальное по железу.
firatov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Май 2013, 17:46

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 14:25

Freks писал(а): Ставьте 7.0.4 через iTunes и если не поможет надо вскрывать аппарат и смотреть, в первую очередь антенну и потом всё остальное по железу.
Спасибо,ещё такой вопрос, при запуске айтунса, он хочет его из резервной копии востановить( моего прошлого айфона 4) и начать как новый . Как мне быть?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2013, 14:35

firatov писал(а):
Freks писал(а): Ставьте 7.0.4 через iTunes и если не поможет надо вскрывать аппарат и смотреть, в первую очередь антенну и потом всё остальное по железу.
Спасибо,ещё такой вопрос, при запуске айтунса, он хочет его из резервной копии востановить( моего прошлого айфона 4) и начать как новый . Как мне быть?
Если восстановите как новый - то он настроит телефон с нуля, а если из резервной копии то все данные восстановятся с прошлого телефона!
firatov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Май 2013, 17:46

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2013, 03:22

Freks писал(а):
firatov писал(а):
Freks писал(а): Ставьте 7.0.4 через iTunes и если не поможет надо вскрывать аппарат и смотреть, в первую очередь антенну и потом всё остальное по железу.
Спасибо,ещё такой вопрос, при запуске айтунса, он хочет его из резервной копии востановить( моего прошлого айфона 4) и начать как новый . Как мне быть?
Если восстановите как новый - то он настроит телефон с нуля, а если из резервной копии то все данные восстановятся с прошлого телефона!
Все осталось по прежнему, что это может быть? Какова цена починки?
baisak
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2013, 01:25

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2013, 03:28

была проблема с WI-Fi, работало, через некоторое время плохо ловит, потом вовсе пропадала активность кнопки Wi-Fi. Приходилось отсоединять батарейку и все работало. Сеть не видел, но после подключения к iTunes, сеть появлялась, т.к устанавливалось время и часовой пояс.
firatov
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Май 2013, 17:46

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2013, 09:44

baisak писал(а):была проблема с WI-Fi, работало, через некоторое время плохо ловит, потом вовсе пропадала активность кнопки Wi-Fi. Приходилось отсоединять батарейку и все работало. Сеть не видел, но после подключения к iTunes, сеть появлялась, т.к устанавливалось время и часовой пояс.
Сегодня носил в ремонт ( живу не в городе а в поселке и иху нас 1-2 на поселок) сказали что вообще после какого-то обновления не правильно встала прошивка и сертификатов каких-то нет. Так ли это? или просто отошло внутри что-то.
P.S. За ремонт просят 2000 руб :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2013, 12:30

firatov писал(а): сказали что вообще после какого-то обновления не правильно встала прошивка и сертификатов каких-то нет. Так ли это? (
Не так, конечно. Это не реально.
Ответить