Проблемы с поиском спутников

smoque
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2013, 14:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 14:09

Доброго времени суток! Господа такая проблема у меня возникла при использовании 5 айфона. Вообщем при использовании яндекс навигатора, не происходит установка со спутниками, т.е. местоположение он поределяет, но заместо появления стрелочки которая прокладывает маршрут со всеми поворотами, разворотами и т.д. горит просто значок "я". Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 14:59

smoque писал(а):Доброго времени суток! Господа такая проблема у меня возникла при использовании 5 айфона. Вообщем при использовании яндекс навигатора, не происходит установка со спутниками, т.е. местоположение он поределяет, но заместо появления стрелочки которая прокладывает маршрут со всеми поворотами, разворотами и т.д. горит просто значок "я". Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Скрины в студию, я вот ничего не понял!
smoque
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2013, 14:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 16:14

так у меня показывает Изображение
так должно быть Изображение
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 16:19

smoque писал(а):так у меня показывает Изображение
так должно быть Изображение
Значит так!!!! На первой картинке, у Вас выключен WiFI и 3G, на второй включено либо то либо то. У меня точно также, я проверил.
smoque
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2013, 14:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2013, 16:46

wifi включен, на первом скрине видно, второй скрин просто из интернета взял.
Ответить