ПОМОГИТЕ С 3GS!!!!

rus057010
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2013, 15:45

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2013, 15:58

Iphohe 3gs прошивка 5.0.1 модем 05.16.05 серийный номер 88040YRCEDG у него нет сети комп и mac и win.делал через редснов джэйл потом поставил галку сидия и айпадовский модем и на этом программа пишет подождите и все!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2013, 18:38

rus057010 писал(а):Iphohe 3gs прошивка 5.0.1 модем 05.16.05 серийный номер 88040YRCEDG у него нет сети комп и mac и win.делал через редснов джэйл потом поставил галку сидия и айпадовский модем и на этом программа пишет подождите и все!!
Поднимайте версию модема до 06.15.00 с помощью redsn0w 0.9.15b3, если возникнет с ним сложность, то используйте версию redsn0w 0.9.14b4
Опционально, той же версией redsn0w понижайте модем до 05.13.04
Теперь делайте джейлбрейк и устанавливайте ultrasn0w из Cydia
rus057010
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2013, 15:45

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2013, 18:47

первый способ пишет редснов неожиданно прекратил работу и все!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2013, 18:49

rus057010 писал(а):первый способ пишет редснов неожиданно прекратил работу и все!!
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
rus057010
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2013, 15:45

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2013, 19:25

Одно и тоже а не подскажете как откатить на 05.13.04
Ответить