Ipone 3g кирпич?

Fliper87
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2013, 13:36

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2013, 20:48

Все как Вы и сказали.. 3.1.3 прошивку поставил(1015). включил, он залочен( включил редсноу, дальше джеил(с понижением прошивки модема). все пошло, вроде.. но при перезагрузке повис с яблоком!(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2013, 20:58

Fliper87 писал(а):Все как Вы и сказали.. 3.1.3 прошивку поставил(1015). включил, он залочен( включил редсноу, дальше джеил(с понижением прошивки модема). все пошло, вроде.. но при перезагрузке повис с яблоком!(
Ещё раз перезагружали через 2 кнопки?
Fliper87
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2013, 13:36

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2013, 21:02

конечно
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2013, 21:07

Fliper87 писал(а):конечно
Пробуйте сейчас ставить кастом 4.2.1
Fliper87
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2013, 13:36

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2013, 21:15

1600
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2013, 02:23

Fliper87 писал(а):1600
Вы вводите в DFU через iREB и у Вас отключен антивирус и всё прочее?
Fliper87
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2013, 13:36

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2013, 11:28

именно так.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2013, 11:34

Fliper87 писал(а):именно так.
Ставьте официальную 4.1 и после 1015 выводите из "шнура" через fix recovery в амбрелле.
После этого в 2 этапа: ставите джейл и только вторым запуском Редсноу понижаете модем.
Fliper87
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2013, 13:36

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2013, 12:07

Спасибо за все. я понятия не имею что за ночь случилось, но утром с 1-й попытке все заработало.))
Ответить