Горит яблоко при включении, но не загружается

oopros
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 Февраль 2013, 21:13

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2013, 22:00

Сделал удаление данных через настройку, после перезагрузки телефон повис на яблоке, и висел пока не села батарея.
Сейчас подключаешь к компу - пару мин заряжается - и затем начинает запускаться и висит на яблоке и затем вырубается, когда батарея садится. И так по кругу.
В DFU не получается перейти, чтобы комп определил и прошить.

Что делать?

3G, прошивка 3.1.2
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2013, 23:06

oopros писал(а):Сделал удаление данных через настройку, после перезагрузки телефон повис на яблоке, и висел пока не села батарея.
Сейчас подключаешь к компу - пару мин заряжается - и затем начинает запускаться и висит на яблоке и затем вырубается, когда батарея садится. И так по кругу.
В DFU не получается перейти, чтобы комп определил и прошить.

Что делать?

3G, прошивка 3.1.2
В DFU вводится любой аппарат с рабочими кнопками. Пробуйте.
oopros
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 Февраль 2013, 21:13

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2013, 23:42

хм возможно HOME перестала работать, надо глянуть.
А в какой период нужно его переводить в DFU в моем случае? Когда вытается загружаться?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2013, 23:45

oopros писал(а):хм возможно HOME перестала работать, надо глянуть.
А в какой период нужно его переводить в DFU в моем случае? Когда вытается загружаться?
В DFU аппарат заходит из любого состояния и в любой момент.
oopros
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 Февраль 2013, 21:13

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 00:34

да, действительно HOME не работала, вошел в DFU сделал джилбреайк с помощью redsn0w-win_0.9.2 но всеравно дальше яблока не грузиться.
Что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 00:38

oopros писал(а):да, действительно HOME не работала, вошел в DFU сделал джилбреайк с помощью redsn0w-win_0.9.2 но всеравно дальше яблока не грузиться.
Что делать?
А redsn0w-win тут при чем? Вам его сначала перепрошивать в iTunes надо.
oopros
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 Февраль 2013, 21:13

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 00:41

понял, уже уже пытаюсь прошить
oopros
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 Февраль 2013, 21:13

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 12:46

случайно прошился чеерз айтюнс на версию 4.2(вроде бы, какая-то 4 ой версии) теперб при включении горит значек Itune и не грузится.
Что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 12:52

oopros писал(а):случайно прошился чеерз айтюнс на версию 4.2(вроде бы, какая-то 4 ой версии) теперб при включении горит значек Itune и не грузится.
Что делать?
Что точно на экране?
oopros
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 07 Февраль 2013, 21:13

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 12:58

Изображение
Вот такая вот картина
Ответить