не удается загрузить список сетей iphone 3g

растоман
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2013, 18:55

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 04:57

011813008143961
05.13.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 13:21

растоман писал(а):011813008143961
05.13.
У вас аппарат не залочен. Вам не надо трогать версию модема и ultrasn0w не нужен.
Просто нажмите кнопку Восстановить iPhone в iTunes и настройте аппарат Как Новый.
растоман
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2013, 18:55

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 21:31

вылазиет шнурок
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 21:35

растоман писал(а):вылазиет шнурок
Вводите в DFU и прошивайте. Пробуйте через shift прошить.
растоман
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2013, 18:55

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 22:36

Извините, в настоящий момент продолжить активацию устройства невозможно.
Повторите попытку позже или обратитесь в службу поддержки.

айтюнс пишет после прошивки
растоман
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2013, 18:55

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 22:52

может гнездо сим поломано? просто ящичек для сим поломон (отломано ушко гуда сркпку для извлечение суют)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 23:20

растоман писал(а):может гнездо сим поломано? просто ящичек для сим поломон (отломано ушко гуда сркпку для извлечение суют)
Все может быть. Я вам точный ответ дать не могу. В сервисе точно подскажут.
растоман
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2013, 18:55

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 23:34

сейчас модем стал 05.15
Evgen666
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Июнь 2014, 05:52

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2014, 06:13

Доброго всем времени суток! У мня вот какая проблема решил востановить старенький iphone 3g и тут выскакивает в тунце вот такая вот ошибка 1015. Пошарил по форумам и всетаки востановил его но тут еще одна проблема вылезла перестал ловить сеть и эту проблему я тоже решил но не совсем как оказалось( теперь он видит оператора в сведениях об устройстве но по прежнему нет сети( перерыл весь инет но решения не нашел или что то где то не понял просто. Версия ПО 4.2.1, версия ПО модема сейчас 05.15.04 до этой версии было 06.15.00... Я у вас в первые на форуме прислал бы фото но не знаю как прекрепить фотографии(((
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2014, 06:45

Evgen666 писал(а):Доброго всем времени суток! У мня вот какая проблема решил востановить старенький iphone 3g и тут выскакивает в тунце вот такая вот ошибка 1015. Пошарил по форумам и всетаки востановил его но тут еще одна проблема вылезла перестал ловить сеть и эту проблему я тоже решил но не совсем как оказалось( теперь он видит оператора в сведениях об устройстве но по прежнему нет сети( перерыл весь инет но решения не нашел или что то где то не понял просто. Версия ПО 4.2.1, версия ПО модема сейчас 05.15.04 до этой версии было 06.15.00... Я у вас в первые на форуме прислал бы фото но не знаю как прекрепить фотографии(((
телефон лоченый?
Ответить