проблема с активацией

centario
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2013, 20:31

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 21:44

После обновления ПО на айфоне 3gs через айтюнс,не могу активировать телефон!!!помогите пожалуйста,вся инфа тут http://rghost.ru/50837397/image.png
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2013, 22:45

centario писал(а):После обновления ПО на айфоне 3gs через айтюнс,не могу активировать телефон!!!помогите пожалуйста,вся инфа тут http://rghost.ru/50837397/image.png
1. Понижение модема 06.15.00 после прошивки на iOS 6.x - проверяете, должен стать 05.13.04
2. Смотрите доступные SHSH Blobs, выбираете доступный/валидный и подписываете им соответствующую прошивку - если нет валидного SHSH Blobs, то собирать прошивку не надо, приступаете сразу к 5-му пункту
3. iTunes должен быть версией ниже 11.1 - иначе будет ошибка при прошивке
4. Прошиваете аппарат из Pwned DFU ( вводить с помощью iReb r7/iFaith 1.5.9 и др.) - после прошивки аппарат надо будет активировать(см. следующий пункт)
5. После удачной прошивки делаете джейлбрейк
6. Подключаетесь к Wi-Fi и устанавливаете ultrans0w из Cydia
centario
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2013, 20:31

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2013, 21:49

Вчера все сделал как вы написали,работало все отлично,сегодня подключил телефон к айтюнсу,а он мне начал устанавливать резервную копию,после перезагрузки телефона,снова НЕТ СЕТИ,сидия не реагирует,тоесть при нажатии на нее,она не открывается...что делать???
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2013, 22:35

centario писал(а):Вчера все сделал как вы написали,работало все отлично,сегодня подключил телефон к айтюнсу,а он мне начал устанавливать резервную копию,после перезагрузки телефона,снова НЕТ СЕТИ,сидия не реагирует,тоесть при нажатии на нее,она не открывается...что делать???
Делаете just boot( когда делали джейлбрейк, то это указание вы должны были прочитать в низу инструкции ), если запустится Cydia, заново устанавливаете ultrasn0w
centario
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2013, 20:31

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2013, 23:42

все делал по инструкции,джаст бут в том числе...что еще посоветуете?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2013, 01:21

centario писал(а):все делал по инструкции,джаст бут в том числе...что еще посоветуете?
Делаете все заново. Если надо понижать версию модема - понижаете и т.д.
centario
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2013, 20:31

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2013, 20:16

пробовал все делать заново,при попытке сделать джейл,выкидывает ошибку:error!
please reboot the device into normal operaring mode,then perform a clean "slide to power off",then try redsnow again.(пробовал перезапустить редснов,результат тот же)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2013, 21:41

centario писал(а):пробовал все делать заново,при попытке сделать джейл,выкидывает ошибку:error!
please reboot the device into normal operaring mode,then perform a clean "slide to power off",then try redsnow again.(пробовал перезапустить редснов,результат тот же)
Вам пытается намекнуть redsn0w, чтобы вы вывели и повторно ввели аппарат в DFU
Ответить