Что не так сделал???

horesh
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 12:07

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 12:14

Прислал мне друг с Германии айфон 3 , залоченный под оператора немецкого, короче была там прошивка 4.2.1 модем 05.15.04, перечитав кучу форумов, что я делал, сначала повысил прошивку модема до 06.15, потом понизил прошивку до 05.13.04, потом через прогу айфонбокс закинул по очереди два файла : ultrasn0w_1.2.7_iphoneos-arm - этот первый, второй - mobilesubstrate_0.9.3999.1_iphoneos-arm, в сидии у меня видит только ультрасноу, мобилесубстрете нету!!Вставляю симку показывает одну палочку и типа сети нет, вай фая у меня нет, читал можно репозит установить и потом через сидию все сделать, как можно обмануть долбанное яблоко???Что может еще можно проделать???Кастом скачал прошивку пытался в дфу режиме закинуть её через айтюнс телефон вообще умер, пришлось устанавливать стандарную прошивку 4.2.1 и все по порядку обратно, подскажите кто сталкивался, что делал в таком случае!!!!!!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 12:18

horesh писал(а):Прислал мне друг с Германии айфон 3 , залоченный под оператора немецкого, короче была там прошивка 4.2.1 модем 05.15.04, перечитав кучу форумов, что я делал, сначала повысил прошивку модема до 06.15, потом понизил прошивку до 05.13.04, потом через прогу айфонбокс закинул по очереди два файла : ultrasn0w_1.2.7_iphoneos-arm - этот первый, второй - mobilesubstrate_0.9.3999.1_iphoneos-arm, в сидии у меня видит только ультрасноу, мобилесубстрете нету!!Вставляю симку показывает одну палочку и типа сети нет, вай фая у меня нет, читал можно репозит установить и потом через сидию все сделать, как можно обмануть долбанное яблоко???Что может еще можно проделать???Кастом скачал прошивку пытался в дфу режиме закинуть её через айтюнс телефон вообще умер, пришлось устанавливать стандарную прошивку 4.2.1 и все по порядку обратно, подскажите кто сталкивался, что делал в таком случае!!!!!!
Лучше всего сделать через Wi-Fi, так и Cydia обновится и репозитории установите спокойно и будет сеть! На Ленина в МакДак зайдите и сделайте через Wi-Fi ;)
horesh
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 12:07

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 12:37

получается в сидии зайти в соурсес там прописать вот это repo666.ultrasn0w.com а потом установить ультрасноу????а этот пакет чего тогда не видно в сидии mobilesubstrate_0.9.3999.1_iphoneos-arm:???????
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 13:15

horesh писал(а):получается в сидии зайти в соурсес там прописать вот это repo666.ultrasn0w.com а потом установить ультрасноу????а этот пакет чего тогда не видно в сидии mobilesubstrate_0.9.3999.1_iphoneos-arm:???????
mobilesubstrate - не работает уже давно!
horesh
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 12:07

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 15:56

Пацаны 2 минуты, 5 картин))))))Подключился в вай фай установил репозит обновился все работает))юху можно пихать его по этапу))))
Ответить