телефон из других стран

yozi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 14:48

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 15:04

Такой вопрос..Все и везде пишет о моделях 1530/1457, тут все ясна, они работают в наших сетях LTE.
НО(!) зависит ли это от страны из которой телефон? Например, купил я телефон А1530/А1457(один из них), а вот код старны к примеру "Х" или "ZA" или "IP"(они разблочены для нас вроде), будет ли он работать в LTE у нас? Или нужен обязательно "RR" или "RS" ??
yozi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 14:48

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 15:07

Может уже такой вопрос был...Извиняюсь на повторение. Читал много, но ответа не нашел, к сожаоению.
yozi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 14:48

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2013, 17:55

Ну что, никто не знает? ))
Владельцы телефонов с горбушки, напиши номера моделей ваших, посмотрю у кого из каких стран телефоны)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2013, 18:06

yozi писал(а):Такой вопрос..Все и везде пишет о моделях 1530/1457, тут все ясна, они работают в наших сетях LTE.
НО(!) зависит ли это от страны из которой телефон? Например, купил я телефон А1530/А1457(один из них), а вот код старны к примеру "Х" или "ZA" или "IP"(они разблочены для нас вроде), будет ли он работать в LTE у нас? Или нужен обязательно "RR" или "RS" ??
Не важен код страны. Важна только модель.
yozi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 14:48

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2013, 18:37

Благодарю!
Ответить