gevey sim

Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 13:25

Привет всем. Подскажите, если брать залоченый 4, то на него есть гевей сим или нет? Бо читал што только на 4s и 5 работает турбо сим. Или gevey sim и R-sim 8,9 ето разные продукты.и если работают турбо симки на 4 , то какого оператора они обходят ? Или любой страны? Просто хотел покупать 3gs , а ето читаю што есть 4 турбо сим, если да то лучше взять етот.Подскажите кто знает. Спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 13:32

Cherkash писал(а):Привет всем. Подскажите, если брать залоченый 4, то на него есть гевей сим или нет? Бо читал што только на 4s и 5 работает турбо сим. Или gevey sim и R-sim 8,9 ето разные продукты.и если работают турбо симки на 4 , то какого оператора они обходят ? Или любой страны? Просто хотел покупать 3gs , а ето читаю што есть 4 турбо сим, если да то лучше взять етот.Подскажите кто знает. Спасибо
На 4-ку только с прошивками 4.х.х есть ТурбоСИМ
Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 13:47

Спасибо. А модем любой идет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 13:56

Cherkash писал(а):Спасибо. А модем любой идет?
Нет, только до 04.10
Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 18:47

Спасибо. А модем етот включительно или ниже. Если вкурсе то напишите какой можна максимум. И еще. Можна ли прошивку повышать и ставить джейлбрейк и сидию.? Спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 18:53

Cherkash писал(а):Спасибо. А модем етот включительно или ниже. Если вкурсе то напишите какой можна максимум. И еще. Можна ли прошивку повышать и ставить джейлбрейк и сидию.? Спасибо
Включительно. Повышать прошивку нельзя будет, а джейлбрейк можно, но я думаю, что Вы такую 4-ку не найдете ....
Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 19:08

Спасибо. Да , только што полазил по нету то пока ненашол имено залоченый
Ответить