5s прошивка радиомодуля

Di2Di
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2013, 16:17

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 17:12

Купила 5s. Сейчас пробиваю его, вот выдало SIM Lock:
Прошивка радиомодуля (Baseband): 1.02.02*
*Версия прошивки baseband на момент покупки телефона
Это нормально или возвращать продавцу?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2013, 20:49

Di2Di писал(а):Купила 5s. Сейчас пробиваю его, вот выдало SIM Lock:
Прошивка радиомодуля (Baseband): 1.02.02*
*Версия прошивки baseband на момент покупки телефона
Это нормально или возвращать продавцу?
SIM Lock: - а дальше что после двоеточия Locked или Unlocked?
Юлия Птица
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Май 2014, 02:38

Непрочитанное сообщение 18 Май 2014, 21:56

Вот и у меня то же самое: SIM Lock
Прошивка радиомодуля (Baseband): 1.02.02*
*Версия прошивки baseband на момент покупки телефона
и все
при чем любопытно - почему один аппарат показывает эти данные на чекере http://sndeep.info/ru, а для другой модели это окошко отсутствует..

F18MD4NTFFGC
Изображение

F2LM4G3RFFGC
Изображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 00:09

А в чем проблема?
Какая разница какая прошивка радиомодуля если аппараты не залочены?
Юлия Птица
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Май 2014, 02:38

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 00:33

DenGT, я насторожилась из-за того, что в аппарате, который мне завтра привезут, эта инфа в чекере есть, а у другого нет, хотя в остальном все поля одинаковы. После того, как меня уже раз обманули, продав активированный айфон, я отношусь слишком насторожено и придирчиво, но это лучше, чем столкнуться с проблемой, когда уже будет поздно. А что мне не очень понятно - стараюсь уточнять.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 00:34

Юлия Птица писал(а):DenGT, я насторожилась из-за того, что в аппарате, который мне завтра привезут, эта инфа в чекере есть, а у другого нет, хотя в остальном все поля одинаковы. После того, как меня уже раз обманули, продав активированный айфон, я отношусь слишком насторожено и придирчиво, но это лучше, чем столкнуться с проблемой, когда уже будет поздно. А что мне не очень понятно - стараюсь уточнять.
Нет разницы какая прошивка радиомодуля если аппараты не залочены и нет разницы показывают проверки её или нет.
Юлия Птица
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Май 2014, 02:38

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 00:37

DenGT, большое спасибо за оперативные ответы!
Ответить