помогите плиз

runaway
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2013, 20:41

все сделал как указано в первом пункте . подключился все работало а через пару дней не работает . подключил wi-fi все подключено но не выходит в интернер не грузиться не чего связь SKT и рядом LTE но нет интернета
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2013, 20:52

runaway писал(а):все сделал как указано в первом пункте . подключился все работало а через пару дней не работает . подключил wi-fi все подключено но не выходит в интернер не грузиться не чего связь SKT и рядом LTE но нет интернета
Вопрос сформулируйте понятнее.
Какой аппарат, к чему подключаете, в каком режиме, какой ожидаемый результат, какой фактический результат, какая ошибка и на каком этапе?
runaway
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2013, 18:42

айфон 5s ,прошивка модема 1.02.02поключил в первый день через вайфай ноутбука. в первый день работал интернет на сотке через пару дней перестал рабоать интернет подключения есть а интернета нету на телефоне( пробывал . заново создовать сеть между тел и компом все равно не получаеться( помоги пож
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2013, 09:59

runaway писал(а):айфон 5s ,прошивка модема 1.02.02поключил в первый день через вайфай ноутбука. в первый день работал интернет на сотке через пару дней перестал рабоать интернет подключения есть а интернета нету на телефоне( пробывал . заново создовать сеть между тел и компом все равно не получаеться( помоги пож
Подключите iPhone к своей сети по Wi-Fi, зайдите в настройки Wi-Fi в iPhone и выпишите IP адрес сюда
runaway
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2013, 20:14

169.254.68.217
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2013, 22:15

runaway писал(а):169.254.68.217
У вас сетевой адаптер не раздает IP адреса по DHCP, как должно быть в случае расшаривания интернета.
В свойствах беспроводного адаптера должны быть отмечены значения для автоматического получения адреса и DNS.
Проверьте в настройках сетевого адаптера(проводного/ethernet), который раздает интернет на беспроводный адаптер, поставлены там галки на раздачу интернета и расшаривание файлов или нет.
Если стоят снимите их, нажимаете ОК, пока все окна не закроются. И затем по новой выставляете и опять ОК, пока окна не закроются.
runaway
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2013, 19:23

сделал как вы сказали все равно не получается . я покупал ноут в корее и там в настройках на кор языке. наверно не туда нажал . моя ошибка может быть. а в первый раз когда создал сеть все получилось все работало а потом пришло сообшения на счет IOS7.0.4 может быть в этом проблема? стоит скачивать , устанавливать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2013, 12:47

runaway писал(а):сделал как вы сказали все равно не получается . я покупал ноут в корее и там в настройках на кор языке. наверно не туда нажал . моя ошибка может быть. а в первый раз когда создал сеть все получилось все работало а потом пришло сообшения на счет IOS7.0.4 может быть в этом проблема? стоит скачивать , устанавливать?
На ноутбуке отключитесь от сети компьютер-компьютер и подключитесь заново и тогда уже подключайте ваш iPhone по Wi-Fi
runaway
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2013, 20:34

Благодарю все работает!!! огромное спасибо!!! ошибку нашел, просто в айфоне вошел Другая сеть и там выбрал WEP и все заработало!!!
Здоровья вам!!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2013, 21:02

runaway писал(а):Благодарю все работает!!! огромное спасибо!!! ошибку нашел, просто в айфоне вошел Другая сеть и там выбрал WEP и все заработало!!!
Здоровья вам!!!
И вам спасибо, описание решения проблемы всегда полезны на форуму
Ответить