iPhone4 ios 7.0.4 04.12.09 Нужна помощь!

pr0ghost
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2013, 14:29

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2013, 12:37

Собственно что было:
iPhone 4 8gb залоченный под АТиТ и прошивкой 6.1.3 (Был Активирован), но ловил ли сеть не имею понятия

Сделал официальный анлок:

Код: Выделить всё

IMEI: 012836007899076
Serial Number: C39GHWPJDP0N
Activated: Yes
First Activation Date: May 24, 2012
Last Activated SIM: Vimpelcom - Russia RUS
Telephone Technical Support: Expired
Repairs & Service Coverage: Expired
Estimated Purchase Date: May 24, 2012
Country Purchased: United States
Carrier: Unlock
SIM Lock: Unlocked
Перепрошил на ios 7.0.4 и настроил как новый..результат активацию симкой проходит, сети нет, что делать?
P.S. время выставлялось, настройки сети сбрасывались..аппарат перезагружал..
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2013, 12:50

pr0ghost писал(а):Собственно что было:
iPhone 4 8gb залоченный под АТиТ и прошивкой 6.1.3 (Был Активирован), но ловил ли сеть не имею понятия

Сделал официальный анлок:

Код: Выделить всё

IMEI: 012836007899076
Serial Number: C39GHWPJDP0N
Activated: Yes
First Activation Date: May 24, 2012
Last Activated SIM: Vimpelcom - Russia RUS
Telephone Technical Support: Expired
Repairs & Service Coverage: Expired
Estimated Purchase Date: May 24, 2012
Country Purchased: United States
Carrier: Unlock
SIM Lock: Unlocked
Перепрошил на ios 7.0.4 и настроил как новый..результат активацию симкой проходит, сети нет, что делать?
P.S. время выставлялось, настройки сети сбрасывались..аппарат перезагружал..
Разные сим-карты пробовали?
pr0ghost
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2013, 14:29

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2013, 13:11

симки да, но все билайновские, результат один..
Bob_21
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27 Июль 2011, 11:49

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2013, 20:31

Попробуйте Сброс-Удалить контент и настройки, если не поможет попробуйте с симкой другого оператора.
Ответить