Jailbreak iOS 7 ВЫШЕЛ!

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 19:02

Будет.
7.0.2 нельзя и смысла нет.
Можно восстановить из старой копии будет.
Аватара пользователя
LiNiUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 17:13

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 19:12

Вот оно ОПЕРАТИВНОСТЬ!) Спасибо большое за ответ...) Как всегда DenGT :co_ol: Еще вопрос...вот поставлю я последнюю прошивку 7.0.4 вроде, сделаю восстановление из резервной старой, все будет окай? И вы пробовали вообще данный джейл...стоит ли сейчас это делать?) Мне он нужен для программ таких как мультимедиа, офиса (iWork), и также этот процесс хочу сделать с iPad 4 (тоже есть джейл на 6-ке).
Как бы вы посоветовали? То что ставим это на свой страх и риск понятно, но мне чисто ваше мнение)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 19:16

Пробовал на iPad сыну - тут главное халявные игры. Всё работает.
Себе не ставил, так как мне нужные твики пока не все адаптированы под 7-ку.
Аватара пользователя
LiNiUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 17:13

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 19:24

Понял. Ну до твиков я могу и подождать в принципе...мне только активатор нужен, как самое главное и все)
Так, с моим телефоном ясно, буду делать джейл...) Надеюсь все будет работать :a_g_a:
Ну да, там главным будут игры, вот тут возникает еще один вопрос...у меня семья очень полюбило "яблочные" гаджеты, и у братишек и сестер есть iPad 4 и iPad mini, если джейл поставлю будут ли работать все проги, твики не нужны. И appsync можно и у того человека взять, по его инструкции, но может вы посоветуете что-то проверенное?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 19:27

Сейчас любой уже работает appsync 7
Аватара пользователя
LiNiUM
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 17:13

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 19:35

Все. Спасибо большое DenGT! :co_ol: Как всегда вы, сайт помогает, а я в свою очередь советую всем вас! СПАСИБО :bra_vo:
Как сделаю отпишусь!) Надеюсь полет будет удачным)
Буду делать iPhone 4,4S,4S,5,5 iPad 4 два, и iPad mini.) Скажу после как и что ;)
Аватара пользователя
TrasserZero
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2011, 18:46
Город: Voronezh
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 00:11

Ну.. Не скажите.. Пока подписывается прошивка, на которую есть джейл, да еще и отвязанный.. (такое нечасто ведь бывает) можно хоть ядерный взрыв на ай-девайсе замутить, а потом восстановить все без бубна на стоковую прошивку.. А выйдет 7.1... Здесь уже с оглядкой придется.. А вдруг осечкО? И воостановление? И велкам в "честные пользователи" без джейла.. :-)
Аватара пользователя
Voyager
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2011, 13:36
Город: Odessa
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 02:41

Ну при таком развитии событий, таки да :-):
Ну так нужно делать так, чтобы не было осечек :-):
Аватара пользователя
Voyager
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2011, 13:36
Город: Odessa
Модель iPhone: 4s

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 17:02

Кстати, всем у кого проблемы со статус баром, включая меня советую установить твик StatusBarFix2 .
Помогает :-):
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51
Город: Northampton
Модель iPhone: 5

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2014, 00:13

привет , iphone 4s ставлю джейл - появляется на экране evansi0n 7 прога работает и зависает на 2\2 этапе , тело не делало перезагрузок , вер. проги последняя - востанавливал в дфу с тунца на 7.0.4 , тело залочено - но это не напрягает , винда 8 х64 , прогу открывал от админки .
вот ещё - как долго должна проходить эта процедура , комп у меня не слабый проц и5 8гиг - шустренький

в чём косяк ?

ВКонтакте
Ответить