Сеть видит, но не работает

PlahOFF
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2013, 10:48

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2013, 10:56

Дело такое. Прошивка 6.1.3.
Включаешь, поработает какое-то время нормально. Все звонит, все дозваниваются. Минут через 30 или больше снимаю с блокировки, значек приема сети есть, но дозвониться не реально, просто тишина и все, соединения нет, т.к. не включается даже таймер разговора. Переход в авиарежим и обратно не всегда помогает, приходится перезагружать полностью. В чем может быть проблема? Может кто знает? Может откатиться куда надо или еще что?
Модель MC134ZP/A Модем 05.16.08 Прошивка родная 6.1.3.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2013, 11:52

PlahOFF писал(а):Дело такое. Прошивка 6.1.3.
Включаешь, поработает какое-то время нормально. Все звонит, все дозваниваются. Минут через 30 или больше снимаю с блокировки, значек приема сети есть, но дозвониться не реально, просто тишина и все, соединения нет, т.к. не включается даже таймер разговора. Переход в авиарежим и обратно не всегда помогает, приходится перезагружать полностью. В чем может быть проблема? Может кто знает? Может откатиться куда надо или еще что?
Модель MC134ZP/A Модем 05.16.08 Прошивка родная 6.1.3.
Попробуйте для начала просто ВОССТАНОВИТЬ в iTunes и посмотреть, поможет ли это действие.
PlahOFF
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2013, 10:48

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2013, 15:09

Не помогло, сделал полный сброс и заново прошил чистой прошивкой.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2013, 15:12

PlahOFF писал(а):Не помогло, сделал полный сброс и заново прошил чистой прошивкой.
С другими СИМ так же?
PlahOFF
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2013, 10:48

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2013, 15:44

Да. И оператора менял и несколько симок одного оператора тоже пробовал.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2013, 14:00

PlahOFF писал(а):Да. И оператора менял и несколько симок одного оператора тоже пробовал.
значит физическая неисправность в плате.
PlahOFF
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2013, 10:48

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2013, 17:28

В том то и дело, что он какое то время (час, два, три ....) работает нормально.
Ответить